Уж простите, но я опять о своём, о наболевшем.....
Итак активировал свою "кукуруза мастеркард", привязал её к пайпалу.... Всё прошло на ура, но, как обычно, но....
Как можно с дебетовой "маэстры" Сбера, перекинуть на этот овощ денех не ходя в салон "Евросети"?
Ну и чем он поможет?Если ничего не помогает, то надо хотя бы FAQ прочитать
Волшебного слова "Маэстро", там нет и в помине, а если бы у меня был нормальный "Мастеркард", этот овощ мне бы и нахрен не нужен был...MasterCard. Вы можете привязать сразу несколько карт.
Перечисление денежных средств осуществляется в течение нескольких минут. Комиссия за внесение средств на карту "Кукуруза" не взимается. Обратите внимание, что некоторые банки могут устанавливать комиссию за перечисление средств со своих карт. Уточняйте информацию в банке-эмитенте.
Важно! В настоящее время Вы можете зарегистрировать только банковские карты MasterCard, выпущенные на территории России и имеющие CVV2 или CVC2.
Совершайте покупки с помощью карты «Кукуруза» - это не только безопасно, но и выгодно! С каждого платежа вам возвращается 1% в виде баллов (следите за Акциями - % может быть увеличен), которые Вы можете использовать при покупке товаров у Партнеров
Этим я и занялся, а пока, так какЗабить на кукурузину, завести в сбере нормальную Визу или Мастер, при необходимости что-то купить в инете кидать на нее нужную сумму.
закинул на кукурузину нал в "Евросети" и моя вкусняшка уже ко мне едет.найденную вкусную шняжку хочется купить сразу и сейчас.
Processed through USPS Sort Facility
2012-10-03, 13:21:00, LOS ANGELES, CA 90009
Это как? Поясните.При этом в этом же картридере USB работает.
Это как? Поясните.
В картридере не читались никакие плоские флешки. Потом стали читаться. У меня вообще комп живет собственной жизнью.1. Прочитать флешку в другом картридере
2. Заменить картридер, если она читается
3.10.2012 Покинуло сортировочный пункт (LOS ANGELES, CA 90009)
2.10.2012 19:48 Принято к обработке в сортировочном пункте TORRANCE, CA 90505
2.10.2012 21:03 Обработка в сортировочном пункте LONG BEACH, CA 90809
3.10.2012 Покинуло сортировочный пункт LOS ANGELES, CA 90009
3.10.2012 Покинуло сортировочный пункт LONG BEACH, CA 90809
3.10.2012 Получена информация об отправлении
3.10.2012 13:21 Покинуло сортировочный пункт LOS ANGELES, CA 90009
Да, вроде, он. Сейчас поищу, спасибо.Partition Magic
Всё, что можно уже перетащено.не проще ли файлы перераспределить?
простую программу для перераспределения ёмкости между логическими дисками