Антивирусник для мака это такое двухстороннее маркетинг-промывание мозга потребителяПан Атаман, спасибо, так и сделала чисто интуитивно.Все работает, но думаю, что надо бы поискать антивирусник для Мака, что-то стал тормозить при выходе в интернет.(
В клавиатуре, скорее всего, стоит USB1, низкоскоростной. В ноутбуке пару портов тоже могли сделать USB1 надо изучать по полному part number.Как чайнику моего уровня определить какой порт у меня USB1, а какой 2?
что надо бы поискать антивирусник для Мака
мне нужно копи-пасте+правка
Именно, Модем/роутер (без wi fi) имено ADSL, но, как говорят поставщики тырнета, как роутер он паршивый (они же мне его и дали), поставил дополнительно роутер (на первой лини) который с wifi и стучится в сеть, но с пихой проблемыЧиж,а зачем модем? Он скорее всего здесь лишнее звено, я даже сразу и не припомню роутеров домашнего уровня без ADSL
+1 Скорее всего стоит WPA2, а эта прошивка псп не умеет его. Решается уходом в WPA, обновлением софта псп и возвращением на WPA2.Что касается ПСП, то попробуй ради интереса на роутере выбрать другое шифрование (WEP/WPA/etc),
Ага, было такое. В результате на всех сетях ВиФи стоит WPA (без 2), хотя сын уже давно ПСП не пользуется.)Скорее всего стоит WPA2, а эта прошивка псп не умеет его.
Дрю Блисс (Valve) заявил на своем выступлении в рамках Ubuntu Developer Summit, что Linux является более приемлемой платформой для игр, нежели Windows 8.
Надеюсь, вы не для троллинга ради. А то есть у меня друг с майкрософтом головного мозга, для него линукс настолько жалкая поделка, что даже Far Manager там не юзабелен(с)Вася.Насколько это правда? Что, недалёк тот час, когда приличные игры (ВоТ например ), будут работать из под Убунты?
Абсолютно.Надеюсь, вы не для троллинга ради.
Это всё же "костыли"."Приличные" игры из убунты давно работают, правда не сами по себе, а через кроссовер, wine в расчёт не берём.
Это тема вечных холиваров, так что не будем.Меня как пользователя линукса с шестилетним стажем - всегда удивляют пользователи виндовс.
Странно называть средство для запуска приложений писанных под другую ось - костылями. Мы не при коммунизме живём когда всё было общее, братское и форматы исполняемых файлов были везде одинаковы.Это всё же "костыли".
Спасибо, поржал (С)форматы исполняемых файлов были везде одинаковы
Странно называть средство для запуска приложений писанных под другую ось - костылями.
Костыль это заведо ущербный способ, при условии, что есть нормальный способ.Ну это так и есть. Я пару раз пользовался wine на Маке - это какой-то ужас. Впрочем, 99% опенсорс софта это костыли страшные. Иногда увы приходится им пользоваться.