Просто соотношение цены "бака" и "начинки" совсем другое - и поэтому правильней считать брутто - стоимость машины + стоимость заправки за Х лет.батарейка это же скорее бензобак, а не бензин
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто соотношение цены "бака" и "начинки" совсем другое - и поэтому правильней считать брутто - стоимость машины + стоимость заправки за Х лет.батарейка это же скорее бензобак, а не бензин
в ваших словах есть доля истины, потому что у Теслы как минимум часть машин в штатах шла/идет с бесплатным пожизненным использованием суперчарджеров (я правда не уверен насколько этот сервис сохраняется при перепродаже на вторичке)Просто соотношение цены "бака" и "начинки" совсем другое - и поэтому правильней считать брутто - стоимость машины + стоимость заправки за Х лет.
В теории да, но как-то сложно придумать критерий, по которому страховка Теслы стоила бы в два раза меньше. Разве что, меньшая вероятность угона (как там на практике?)страховка же не является прямой функцией стоимости
ну почему же, очень просто - статистика аварийности и обращений владельцев либо пострадавших от них 3х лиц за выплатамиВ теории да, но как-то сложно придумать критерий, по которому страховка Теслы стоила бы в два раза меньше.
имхо камри в штатах это типа лады,Получается, владельцы Теслы попадают в аварии редко, а владельцы Камри - эдакие раздолбаи на тачилах?
неплохо, у меня на А4 на 15 тыс. км дороже, правда у вас наверняка личные коэффициенты лучшеполное каско 71.09 евро в месяц при 30.000 км в год
Ну да, и цена намекает. Я ещё удивился, что такая дешёвая. А у нас автомобиль практически представительского класса.имхо камри в штатах это типа лады,оружиемашина пролетариата практически
Более того, внутри она к тому же среднеразмерное американское семейное авто без особых изысков. Для нас ее особо не переделывают, так что получается смешно.Ну да, и цена намекает. Я ещё удивился, что такая дешёвая. А у нас автомобиль практически представительского класса.
Куда ж вы столько ездите в Голландии маленькой???За год прокатил 29.233 км
а сколько по времени ушло на ремонт?цепанул трещину в стеклянной крыше, Тесла поменяла ее по гарантии, не задавая никаких вопросов
неплохоdbms, с утра пригнал, вечером забрал. От Теслы до дома туда-обратно возили меня бесплатно на убере