Ну вот. Я думал, попутчики хоть могут телек поглядетьно на ходу нетфликс и ютуб все равно не работают
Нормальный руль могут поставить как опцию?Обратите внимание на руль.
Только велосипедныйНормальный руль могут поставить как опцию?
В таком автомобиле, по идее, может вообще не быть прямой связи руля с колёсами. И поворот руля на разной скорости будет иметь разный эффектИнтересно, а у этого руля ход как у болида формулы 1, 180 градусов? Крутить больше его не очень удобно по виду. А если 180, то рулить больно непривычно
я бы всерьез рассмотрел как замену своей аудюхе, если бы было где заряжать домаЦены на базу ID.3, от которых есть возможность сделать налоговый вычет в 6,000 евро, до конца 2021-го.
да хз чесгря, это надо теребить управляющую компанию, и мне чет кажется они лесом пошлютdbms, нет возможности поставить зарядку? Свою или муниципальную?
ну разговоров много, а дел пока не особо - все как водится у бюрократов ))В структурах ЕС сейчас много разговоров о развитии зарядной инфры, именно "медленных" придомовых и офисных зарядок, без них нужного темпа внедрения электро не получится.
Не думаю, что это докатится до деревни в двухстах километрах от Череповца.dbms, у нас они буквально на каждом углу. Скоро и к вам придут