Тебя удивляет запаздывание модельного ряда в Штатах? Мы же тут далеко…Pax, погоди, я каждый день их вижу. Или в СШ оф А отставание? Внутрях еще не был.
Мицубиши, которую у меня угнали в Израиле в 94м, появилась в Штатах то ли в 97м, то ли в 98м.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебя удивляет запаздывание модельного ряда в Штатах? Мы же тут далеко…Pax, погоди, я каждый день их вижу. Или в СШ оф А отставание? Внутрях еще не был.
Локализовали выпуск.Или в СШ оф А отставание?
Локализуем для местного рынка с некоторыми обновлениями.Pax, погоди, я каждый день их вижу. Или в СШ оф А отставание? Внутрях еще не был.
это саксонцы из Цвикауя каждый день их вижу
Они самые , я про поездку туда в Путевых писал. Сейчас мы и США оттуда закрываем, но скоро лавочка закончится. Спрос в Европе растет лавинообразно планируется удвоение обьемов.это саксонцы из Цвика
Саксонцы всмысле по месту производства. Сейчас, кстати, сборку разворачивают и в Эмдене где пассаты собирают на Европу.@dbms, не, наши, с голландскими номерами.
про яблочные машины говорят так долго, а инфы так мало, что уже не верится )))начинается битва за производственные мощности
про яблочные машины говорят так долго, а инфы так мало, что уже не верится )))
В Норвегии, одном из крупнейших ее экспортеров, цены на электроэнергию с прошлого года выросли в семь раз.
Вряд ли электричество стало дороже бензина даже после этого. Да и сам бензин явно не стоял на месте
Скорее они ещё задерут налоги для владельцев авто с ДВС.Вряд ли электричество стало дороже бензина даже после этого. Да и сам бензин явно не стоял на месте
Они вроде прямой запрет уже прописали с даты икс, налогов не будетСкорее они ещё задерут налоги для владельцев авто с ДВС.
Тем более. Экологи в край упоролись(Они вроде прямой запрет уже прописали с даты икс, налогов не будет
Не сильнее, чем их противникиТем более. Экологи в край упоролись(