Бензин - 2.10 евро за литр. Тесловская зарядка - 0.25 евро за киловатт. Все более интересно становится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
6x2-10=12-60 17*0-25=4-25Бензин - 2.10 евро за литр. Тесловская зарядка - 0.25 евро за киловатт. Все более интересно становится
Ничего не понял в Ваших расчетах, единицы измерения отсутствуют...6x2-10=12-60 17*0-25=4-25
В три раза.
А в РФ 6х50-00=300-00 17х4-00=68-00
В четыре с половиной пока.
прошу прощения.Ничего не понял в Ваших расчетах, единицы измерения отсутствуют...
у нас 1.6 против 0.4, но я все равно уже задумываюсь - с текущей субсидией выглядит заманчивоБензин - 2.10 евро за литр. Тесловская зарядка - 0.25 евро за киловатт. Все более интересно становится
В каком смысле?пересаживаться обратно на ДВС больно
Теслу негде, на Рено Зои ездил. Не спорю, приятно. Но и любой другой автомобиль с автоматом тоже хорошо. Заправка 2 минуты, хватает на 500 км. )))VirPil, попробуйте
Touring, полностью с вами согласен, после 2 с лишних лет и 60 000км на трешке пересаживаться обратно на ДВС больно. У меня средний вышел за это время 16,2 - после пары первых недель ездишь спокойнее
В каком смысле?
Что то автомат, что это. Эл.мобиль приятен в управлении, не спорю. Но не как с механики на хороший автомат, принципиальной разницы нет.думаю чем-то похоже на пересадку с механики на хороший автомат
С просто машиной на автомате? Ну не знаю, может вы автогурман.)))Тоже разница большая