Тесла не хочет отвечать за козла!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
для чисто города электричка мне кажется вообще идеальна, при условии что есть где заряжатьсяВот почему я не покупаю электромобиль. Мне гугл показвает среднюю скорость 26-30 км в час. Из дома до офиса.
И это не совсем по городу, т.к. я живу в 40-ка км от городской черты.
и не обязательные к использованию, емнипВ теслах есть, правда звуки разнообразные
фиг знает чесгря, я не копался )dbms, там можно ж и свои грузить? У меня старая трешка, без этого
И даже хочет/просит юзать нашу МЕВ платформу в обмен на мощности в США под наши траки (Амарок).Форд грозится развернуться в сторону электричек
емнип "отзывает" в данном случае выглядит как патч софта через домашний вай-фай владельцаTesla отзывает почти 600 тысяч электромобилей из-за проблем со звуковой системой - NEWSru.co.il
Автомобили: Американская компания Tesla объявила, что отзывает в США 578,6 тыс. электромобилей марок Model S, Model X и Model Y 2020-2022 годов выпуска, а также Model 3 2017-2022 годов выпуска из-за проблем со звуковой системой.www.newsru.co.il
я как-то привык, хотя у меня с интерфейсом в обычном ежедневном режиме мало взаимодействия - в спотифай только хожуdbms, лучше бы аццкий UI ver 11 отозвали…
Дизель-генератор в помощь.В свете нынешних событий подумалось, что в случае зомби апокалипсиса эл.мобиль превращается в тыкву гораздо легче, чем ДВСмобиль...
И на прицепе.Дизель-генератор в помощь.
Далеко вы на них не уедете (это опять таки, если ток от них дойдет до розетки).из альтернативных источников электроэнергии
А вы куда собрались?Далеко вы на них не уедете (это опять таки, если ток от них дойдет до розетки).
Я никуда.А вы куда собрались?
Его в канистре можно запасти, да и перевозить легче. Плюс склады ГСМ бывают, а электронов нет.откуда там, куда вы собрались, топливо для ДВС?