Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какое из этих слов переводится как подержанная?Well, when i Bought that Tesla, the first 1500 km were nice, it was excellent car so far.
Then error codes hit in, so i ordered tow truck to take my car in a service.
So car was about a month in a Tesla dealers workshop,
and finally i got call that they can't do anything for my car, only option is to change whole battery cell.
Cost would be at least 20000€, and permission for operation has to ask from Tesla.
Л - логика.Какое из этих слов переводится как подержанная?
логика тогда не может не подсказать вопроса, а с каким пробегом он ее брал. Может, 300 тысяч, может 30, от этого зависит оценка приведенного в статье факта. А без этих вводных - какой-то дурачок решил повеселиться и подорвал теслу. Купил, скорей всего, за 500 евро, ждал не дождался, когда она наконец сдохнет, чтоб шоу устроитьЛ - логика.
Смотря как оценивать факт. Я тут вижу то, что можно взять вроде как хорошую исправную машину, радостно проездить пару месяцев и тысяч километров и попасть на 20К евро.Может, 300 тысяч, может 30, от этого зависит оценка приведенного в статье факта.
вернулись к очевидному, с чего и начали - покупка любого подержанного автомобиля всегда кот в мешке.Смотря как оценивать факт. Я тут вижу то, что можно взять вроде как хорошую исправную машину, радостно проездить пару месяцев и тысяч километров и попасть на 20К евро.
То есть выходит, что покупка подержанного эл.мобиля это кот в мешке.
Но не внезапно на 20К евро (если конечно не Бентли берете).покупка любого подержанного автомобиля всегда кот в мешке.
Model 3 LR.dbms, и что взяли?
зачем кому-то с ним судиться? это просто современное искусство (самопиара) и художник так видитdbms, это конечно представление, но если он врет, что ему выкатили счет на 20К, пусть с ним Маск и судится.
Ложно (если) обвинил Теслу в огромных ценах на ремонт, тем самым нанося имиджевый ущерб.зачем кому-то с ним судиться?
собака лает, караван идет ))Ложно (если) обвинил Теслу в огромных ценах на ремонт, тем самым нанося имиджевый ущерб.
Хотите попробовать клеветнуть на Теслу роликом с 600К просмотров?собака лает, караван идет ))
За то мы его и любим! Жаль, в коронавирусной теме забанили, вирус ВирПила пошел по веткам )))
зачем? я ж не собакаХотите попробовать клеветнуть на Теслу роликом с 600К просмотров?
Почему обязательно врёт? Официалы наверняка и выкатили. От них Тесла требует батарею целиком менять.dbms, это конечно представление, но если он врет, что ему выкатили счет на 20К, пусть с ним Маск и судится.
Я, кстати, правильно понял, что батарею ушлый финн перед взрывом как раз снял?Не удивлюсь если он хорошо знал что купил и готовился к представлению. А батарейка в этой модели модульная, на б/у рынке один модуль стоит 1,200 евро + НДС.
Я, кстати, правильно понял, что батарею ушлый финн перед взрывом как раз снял?