поболее. это ж дом, а не квартира.
что значит обеспечение пика?
дом это все-таки для семьи. не представляю, чтобы семья из 4 чел потребляла меньше 300 кВтч. в месИ чего в доме такого чтобы больше 300 жрат? Электроотопление?
Самоходная батарея - наше всёИспользовать батарею электромобиля для зарядки днем и доения его ночью
с точки зрения энергосистемы пик там процентов 20-30 от среднего значения. То есть необязательно использовать полную мощность для буфера ээнергии.Ну товарищ пишет что солнце светит днем - а пик потребления когда темно. Вот я придумал как сиё разрулить
тогда уж автовоз с 8 заряженными теслами)Самоходная батарея - наше всё
"Подвезу электричества для вашего кондиционера по адекватной цене"
Это уже средний бизнес.тогда уж автовоз с 8 заряженными теслами)
Да полно. В основном обеспечивающее оборудование.И чего в доме такого чтобы больше 300 жрат?
Я пока бензиновый ретроград. Жду жареного петуха.Ту-155, в долю?
дом это все-таки для семьи. не представляю, чтобы семья из 4 чел потребляла меньше 300 кВтч. в мес
Да полно. В основном обеспечивающее оборудование.
brab, при емкость батареи в тесле хватит на неделю-полторыУ меня уходит 3-4 квтч в сутки. Больше всего жрет стиралка/сушилка
Эх, если бы в ней был 220/50…емкости батареи в 75 квтч в тесле
Энергозависимый котел (газовый), подкачивающий водяной насос, отопительный насос, система фильтрации воды, система бесперебойного питания, кондиционеры.Ну например?
Плюс, если его в доме держать зимой, то доп. отопление от него ))@brab,Ту-155, инвертер жрет 10-15%.
Это и в квартире эквивалентной площади может быть.система фильтрации воды, система бесперебойного питания, кондиционеры.