tLS
Старожил
Указана странная себестоимость электричества - 8 руб/квтч. На оптовом рынке около 2руб/квтч. Неужели сети делают наценку в 300%...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Указана странная себестоимость электричества - 8 руб/квтч. На оптовом рынке около 2руб/квтч. Неужели сети делают наценку в 300%...
А в этой вселенной машин с коробкой-автоматом не предусмотрено? Да и остальное бред.обзор ДВС автомобиля из альтернативной вселенной
И есть ли в них место для продуктов в моторном отсеке? В Рено-Зои места не было.
@Kwispel , только что заметил - "гАлландец" - это специально, или опечатка?
То есть его посадить тоже можно. Хотя конечно, ему там легче, чем с ДВС, т.к. 100А выдавать не требуется.бортовое питание - отдельно, обычный свинец, как правило
У меня было пару раз на обычной с ДВС, забывал выключить и ключ забрать. А в электрических как, умный контроллер за всем следит?VirPil, думаю посадить можно теоретически все. Практически этого не происходит никогда.
Это не вопрос ДВС или электрический, везде можно сделать.А в электрических как, умный контроллер за всем следит?
Побочный эффект: электрический 500-й Фиат в Германии от 31к евро, при ДВС-ном 500-м аналоге не механике от 17к, и более практичной ДВС-ной Панде от 17к евро.Улыбнуло: обзор ДВС автомобиля из альтернативной вселенной где только электромобили (англ): Gasoline Car Review
тем не менее 1,3 млн новых машин кто-то в италии купил в 2022 годуПри том что евро у обычного пипла на фоне 19-го особо больше не стало на руках, особенно в более бедной Италии.
Да.тем не менее 1,3 млн новых машин кто-то в италии купил в 2022 году
Рукалицо.Пока самая дешевая новая электричка это Сандеро от Дачи, 21.5к евро база
Совершенно пророческий фильм:Кто по таким ценам будет их брать, я не очень понимаю