они же по сути все мультимиллионеры (и миллиардеры)
Разве пустят копию в официальную выставку перед гонкой? А оригинал тех лет что от Мазера что от Сиаты стоит денег. Хотя... там были 93-е Саабы, и Жуки, для них не нужно миллиона, да. Но я слышал о сумме около 10 тысяч евро за участие, это отели и хранение авто.Необязательно. Мой хороший знакомый, отнюдь не миллионер, несколько раз принимал участие.
Любит он это дело - вот его проект: COACHBUILD.COM - HOME
Одно время он строил таких вот красавцев в Англии: Vandenbrink Design - official website - я тогда насмотрелся на старые английские фабрики, где отбивают детали кузовов до сих пор деревянными киянками по моделям. Так как фабрики по аглицким тьмутараканям, то я его возил на самолете по близлежащим полосам.
Но я слышал о сумме около 10 тысяч евро за участие
Так и есть, это у меня в голове застряли итальянские дедушки с чисто гоночными Мазерати 50-х, которые сейчас идут по миллиону-другому, и американцы в возрасте привёзшие свои Альфы 30-х, ещё более небесплатные, оттуда на самолётах. И да, для них повод пообщаться и дать людям праздник за свои деньги, раз в год.Это легко подъемная сумма для любителя, которому это важно
Granturismo Folgore.Если ты у меня была возможность приобрести что-то для услады глаз и большой гараж-музей (на 7-10 машин), я бы взял е60 АМГ w124, m5 e34 95', audi Quattro, bmw e9, может что-то из Мазерати. А вот что можно поставить туда из электричек? Ничего.
Бармалей, скоро будут везде стоять одинаковые обмылки похожих цветов с разными шильдиками. Точно.
То ли дело было раньше... Стареем-с. Молодежи машины вообще глубоко пох, им это неинтересно.
А ведь были красавцы!
Ауди странные машины. В сумерках когда светятся фары есть какое-то дизайнерское решение, а днём, когда машина стоит, ну не знаю.Audi e-tron GT тоже конфетка. Но дорогая
ух какая крутая картинка!
только непонятно почему рено-ниссан-митсу дан 2 компаниями отдельно, а митсу вообще пропали
Про GT есть здесьGranturismo Folgore.