... солнечные накрывают тряпками ))Тепловые уменьшают горение, гидро прикрывают потоки воды, ветровые флюгируют лопасти и т.д...
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
... солнечные накрывают тряпками ))Тепловые уменьшают горение, гидро прикрывают потоки воды, ветровые флюгируют лопасти и т.д...
Шутку юмора оценил! Но если серьезно, то с солнечными панелями проще всего, инвертор не отбирает ток, напряжение поднимается до максимально возможного и электрончики замирают в покое.... солнечные накрываюь тряпками ))
Ту-155, чем на крышу лазить проще отключить
КИУМ солнечной электростанции 5% - 10% (в зависимости от региона)То есть у вас заведомо строят мощности, превосходящие возможности потребления? А смысл?
Это всего лишь мантра лудитов. Они постоянно дешевеют и окупаются в повседневной эксплуатации, по крайне мере, при текущих налоговых режимахно они крайне дороги, а их производство крайне энергозатратно.
Уже три года как нет:Они постоянно дешевеют
Ну так за счет трудового народа можно что угодно выгодным сделать.по крайне мере, при текущих налоговых режимах
Я бы не сказал, если брать автомобиль в целом. Учитывая ограничения элмобилей, они должны стоить дешевле (и значительно), чем аналог с ДВС. Но пока все наоборот.значит, уже дешевы
Учитывая стоимость заправки, совсем не долженЯ бы не сказал, если брать автомобиль в целом. Учитывая ограничения элмобилей, они должны стоить дешевле (и значительно), чем аналог с ДВС. Но пока все наоборот.
"текущие налоговые режимы" - ключевое в этом постулате.Это всего лишь мантра лудитов. Они постоянно дешевеют и окупаются в повседневной эксплуатации, по крайне мере, при текущих налоговых режимах
Это уже кто сколько ездит. Зато заправка на каждом углу, занимает минуту и ее хватает на 400-500 км. И судя по машинам, на которых ездят участники темы (Теслы там всякие, БМВ) , вряд ли их сильно волнует стоимость бензина.Учитывая стоимость заправки, совсем не должен
90% людей (как минимум) ездят крайне умерено в масштабах батареек электромобилей. Проблемы заправки авто на маршруте Москва - Владивосток или хотя бы СПб высосаны из пальца за отсутствием серьёзных аргументовЭто уже кто сколько ездит.
Считать чужие деньги занятие не самое благодарное, но, если бы вас волновали расходы за четыре года, вы бы ездили не на эл.БМВ, а на обычной машине класс С.а меня сколько уйдет за четыре года.
Сколько сейчас пробег на небольших эл.мобилях класс В и С? Если это одна машина в семье, то все же нужна возможность в случае необходимости иметь возможность свободно проехать несколько сот километров.Проблемы заправки авто на маршруте Москва - Владивосток или хотя бы СПб высосаны из пальца за отсутствием серьёзных аргументов
Так я же не громлю эл.мобили и зарядные станции, какой же из меня луддит.вы луддитствуйте дальше
Я не сомневаюсь, и ничего вам не предлагаю, но согласитесь, что человек, покупающий очень дорогую машину и рассуждающий об экономии на бензине - это выглядит несколько странно. И я не конкретно про вас, а в целом.я как-нибудь сам решу что и как
знаете, очень сложно объяснить прелесть выходных человеку который ни дня не работал (ц)VirPil, я как-нибудь сам решу что и как а вы повторяйте мантру про «несколько сот километров» дальше