Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю обманут с цифрой.Touring, обещают Renault 5 и VW ID2 по цене около 20к на следующий год
вот в том и делолюбой производитель электромобилей немного made in China.
Вольвешники дизель-электрический гибрид выкатили в 12-м, а занимаются этой темой с 80-х, только особо не распространялись. Насколько я понимаю весь инжиниринг Вольво-Поулстара делается в Гетеборге, да и Зеекров всяких. За Джили, финансы и батарейки.вот в том и дело
что любой обычный автомобиль (даже чистой китайской марки) - он немного made in europe
а электромобиль (даже тесла или там ваг) - он немного made in china
как всё перевернулось в технологическом мире
а ЕХ30 она совсем китайская по части производства как я понимаю. да и инжиниринг в области электропривода наверняка китайский.
моторы и ЧРП в швеции разрабатывают? почему-то сомнительно мне это. хотя ABB - это величина конечно, в наличии специалистов в швеции сомнений нет.Насколько я понимаю весь инжиниринг Вольво-Поулстара делается в Гетеборге, да и Зеекров всяких.
Продавать-то он хочет)). Но с нынешними батареями сделать недорогую маленькую машинку с реальным пробегом хотя бы 300 невозможно.По-моему Фиат не хочет продавать электроверсию вообще, если ведёт такую ценовую политику.
Какие наши годы! Вот тысяча - уже многовато.Я столько за рулем не выдерживаю.
По уму должны стимулироваться те машины, которые в условиях конкретной страны и конкретного места применения дают наименьшую стоимость не покупки, а владения на километр, полных затрат. При меньшей общей стоимости экстерналий для общества, а-ля влияния на экосистему и здоровье выбросов при производстве, эксплуатации, и утилизации таких машин. Также, требующие дополнительную инфраструктуру наименьшей стоимости, так как это тоже затраты энергии, и тоже выбросы.Продавать-то он хочет)). Но с нынешними батареями сделать недорогую маленькую машинку с реальным пробегом хотя бы 300 невозможно.
Разве победа полных электричек ещё не предрешена?поэтому нужно в долгую думать, вкладывать в сеть таких медленных зарядок, или же в производство гибридов без функции подзарядки.