С языка сорвали ...Если хочешь быть отцом, обмотай яйцосвинцомфольгой!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С языка сорвали ...Если хочешь быть отцом, обмотай яйцосвинцомфольгой!
@constructor, без проблем - пока живой и ни разу не слышал о том, чтобы током било.
Вот и я о том же, причем 50 км в оба конца современный эмобиль с огромным запасом а любую жару и пробку вытянетНу как сказать.... в основном у нас поездки в пределах десятка километров, редко кто ездит как я 50 километров в один конец на работу....
Вот я всегда удивлялся, почему шапочки из фольги не заземляют. Она ж не работает без этого!Если хочешь быть отцом, обмотай яйцосвинцомфольгой!
Если бы он еще стоил пропорционально пробегупричем 50 км в оба конца современный эмобиль с огромным запасом а любую жару и пробку вытянет
вроде реальные владельцы не жалуются. Возможно, владельцам лада веста пока рано на них, а вот между мерином и бмв с теслой, как я понимаю, еще вопрос, чей пробег дешевлеЕсли бы он еще стоил пропорционально пробегу
Во-во. А где средство передвижения, а не роскошь?между мерином и бмв с теслой
автомобиль в городе - роскошь. Да и, как я понимаю, в развитых странах (к которым Израиль вряд ли полноценно относится) простенький мерседес - машина для среднего класса, а не роскошьВо-во. А где средство передвижения, а не роскошь?
В развитых странах средний возраст авто растет, так что там тоже жизнь уже не такая кучерявая как раньше.простенький мерседес - машина для среднего класса
Или просто средний возраст населения растёт, а людей постарше не парит, насколько новая у них машина.В развитых странах средний возраст авто растет, так что там тоже жизнь уже не такая кучерявая как раньше.
В неотносящемся к развитым странам Израиле налог на цену машины если я не ошибаюсь 150%. Так что то, что где то простенькое у нас золотое.автомобиль в городе - роскошь. Да и, как я понимаю, в развитых странах (к которым Израиль вряд ли полноценно относится) простенький мерседес - машина для среднего класса, а не роскошь
вот, страна один большой город, даже израильское правительство со мной согласно: автомобиль роскошь )В неотносящемся к развитым странам Израиле налог на цену машины если я не ошибаюсь 150%. Так что то, что где то простенькое у нас золотое.
В 1991 году все такси в Израиле были белые мерсы. Как бы не роскошь.автомобиль в городе - роскошь. Да и, как я понимаю, в развитых странах (к которым Израиль вряд ли полноценно относится) простенький мерседес - машина для среднего класса, а не роскошь
Платят же. Чего бы не драть?вот, страна один большой город, даже израильское правительство со мной согласно: автомобиль роскошь )
А не известно, чего так сурово с автомобилистами избранное правительство борется? Казалось бы, сами авто не делаете, чего бы не закупать беспошлинно (как вас только в ВТО-то взяли)
Угу... один большой город. Это только со стороны так кажется. Во первых это не так, во вторых даже в мегаполисе Гуш Дан ( это Тель Авив с окрестностями) только месяц назад запустили первую ветку трамвая.... С общественным транспортом тут того, не Гонконг чай....вот, страна один большой город, даже израильское правительство со мной согласно: автомобиль роскошь )
А не известно, чего так сурово с автомобилистами избранное правительство борется? Казалось бы, сами авто не делаете, чего бы не закупать беспошлинно (как вас только в ВТО-то взяли)
Мерсов в такси уже практически не осталось....В 1991 году все такси в Израиле были белые мерсы. Как бы не роскошь.