Странный подход.А вы Ниссан Juke видели?))) С лица, как говорится, воду не пить, а Мультипла зато шестиместная при небольшой длине.
Этот вроде получше.Я вижу новый джук 2022 ... И ничего страшного в нём нет..
Смотря где и кому. Не все в дефолт-сити живут.Никакой реальной необходимости в наличии своего авто сейчас нет
При чем тут дефолт-сити?Смотря где и кому. Не все в дефолт-сити живут.
Этот менее отвратителен.Я вижу новый джук 2022 в Турции каждый день, он очень популярен. И ничего страшного в нём нет..
Я не знаю российских цен на такси, у нас не копейки (и общественный транспорт тоже), и как раз есть множество людейТакси весьма развито в т.ч. и в малых городах с населением менее 50 000, и стоит оно там просто копейки
а также отвозящих/забирающих детей в садик, школу, кружки и т.д.постоянно мотающимся на работу за десятки км,
Поразительно!Я не знаю российских цен на такси, у нас не копейки (и общественный транспорт тоже)
не только поэтому@Sergey-nn, такси дешево потому что водители работают за копейки. Если бы им платили нормальную зарплату, то цены были бы другими
Их наручниками ни кто не приковывает - они всегда могут сменить работу. Раз не меняют - их устраивает.Sergey-nn, такси дешево потому что водители работают за копейки. Если бы им платили нормальную зарплату, то цены были бы другими
судя по Вашим сообщениям Вы катаетесь на авто недоступном большинству (если не подавляющему большинству) Ваших соседей. Но такси для Вас дорого.tLS, у нас монополии нет, уберы имеются, но все равно сравнительно дорого - мы такси практически не пользуемся, если только в крайних случаях в 4 утра в аэропорт. Сколько получает водитель такси в НН?
Таки когда вы "врете"?Sergey-nn, у наших соседей с машинами все нормальноДругое дело, что мне в 99% случаев нет смысла брать такси - достаточно или общественного транспорта, или велосипеда или своей машины. Выбрасывать деньги на ветер не принято.
Так и есть, у нас в городе Минске было одно нормальное такси, где были одинаковые и просторные машины, одинаково и однозначно отмеченные как такси, и достаточно вежливые и молчаливые водители.tLS, у нас монополии нет, уберы имеются, но все равно сравнительно дорого - мы такси практически не пользуемся, если только в крайних случаях в 4 утра в аэропорт. Сколько получает водитель такси в НН?
если машина есть, то конечно такси не нужно99% случаев нет смысла брать такси - достаточно или общественного транспорта, или велосипеда или своей машины.
А почему нет?Мне ехать туда на такси?
Господин так же не понимает, что мир это не только Нижний Новгород и даже не Россия. Такси как постоянное средство передвижения дорого в большинстве мест. Аналогично не везде есть развитый общественный транспорт работающий 24/7. Каршеринг мне лично брезгливо да и уровень машин там ниже плинтуса хотя бы по стандартам безопасности машины которые я считаю минимальными. Так что.... без личного транспорта пусть кто то другой обходиться.Sergey-nn, вы просто похоже не понимаете, что тут структура расходов совершенно другая.
Да, такси дорого. По сравнению с альтернативами. Как и мороженое по 5 евро. Человек просто не купит потому что не привык сорить деньгами, хотя в соотношении к зарплате это ни о чем. Машина стоит приемлемую сумму в месяц и решает много других проблем - я не повезу, например, какие-то вещи на велосипеде или общественном транспорте - неудобно. Еще пример - доехать например до офиса клиента мне займет 35-40 минут на машине или 1,5 часа на общественном транспорте. Мне ехать туда на такси?На такси ездят студенты с вечеринок в 5 утра.