собственное авто НЕ является необходимостью
Интересно где вы увидели хамство в посте касающемся исключительно обсуждаемой темы? В том, что не все живут там и так как вы? Повторю если вы не понимаете: не везде есть условия для отказа от личного транспорта и "хочу" или "не хочу" тут абсолютно непричём.mishk, ваш переход на хамство характеризует исключительно Вас, и более ничего.
Теперь по вашим аргументам:
Все они сводятся к простейшему "я так хочу". Однако именно это я и сказал изначально - собственное авто НЕ является необходимостью. Не иметь его часто дешевле.
Вы хотите своё любимое небрезгливое и заточенное под Вас - ваше право. И об этом я тож сказал изначально, описывая критерии выбора автомобиля.
Я спорю. Не везде так.С этим не спорит вроде никто.
Вы прекрасно знаете где, не стоит прикидыватьсяИнтересно где вы увидели хамство в посте касающемся исключительно обсуждаемой темы?
В каких случаях я пользуюсь такси:Другое дело, что мне в 99% случаев нет смысла брать такси
Так и есть.Touring, классический треугольник: быстро-хорошо-дорого. Можно взять 2 из 3х. По-другому не бывает.
У нас под это понятие может только Т-А подойти.mishk, если жить в центре города, то можно легко обойтись. В наших деревнях сложнее
Кстати, а как в России сейчас проверяют/обеспечивают режим работы таксиста? Высыпается ли он перед сменой, например?не только поэтому
прежде всего в россии отсутствует таксишная монополия, как во многих странах, где количество такси ограничено законодательными ограничениями.
ну и водители не работают за копейки. они получают нормальную зарплату по меркам страны.
Приложение не дает работать больше 12 часов подрядКстати, а как в России сейчас проверяют/обеспечивают режим работы таксиста? Высыпается ли он перед сменой, например?
Не удержалсяЭтот менее отвратителен.
Товарищ ехал в такси. Машина вроде новенькая, а на приборке пробег 100000+ км. Как?Приложение не дает работать больше 12 часов подряд
но можно работать сначала под одним аккаунтом, а потом под другимПриложение не дает работать больше 12 часов подряд