ortodrom, искренне завидую энтузиазму.
Kwispel , да нет никакго энтузиазма , есть просто реалистичный взгляд на проблематику постановки автопилотов в автомобили , эксплуатируемые в России . Это тупиковая ветвь . У нас и без автопилота проблематично управлять автомобилем , а с ним -хардкор .
Проехав за последние 30 лет где-то 900 000 км, у меня перспектива в очередной раз сесть за руль и чесать три часа по автобану, например, в сторону Брюсселя, с обязательным возвращением вечером, никакого возбуждения не вызывает - так что я как раз тот самый клиент для автопилота. Ни такси, ни общественный транспорт не катят в этом случае.
Я уже давно перестал считать пробег , как и количество автомобилей , бывших во владении . Но тем не менее , езда за рулём приносит определенные яркие эмоции . Как положительные , так и отрицательные . Конечно больше положительных , иначе может создаться впечатление приверженца садомазо .
Честно говоря , не думаю , что там в цивилизованных странах загнивающей Европы придут у массовому использованию автопилотов в личных автомобилях . Слишком это сложно .
Скоростные дороги - это ОЧЕНЬ занудно. Cравнивая i3 c моей прошлой бмв - 325i, i3 выигрывает по всем показателям, кроме, естественно, радиуса действия.
Я конечно не владел i3 , даже не ездил за рулём . Близко видел , щупал т.с . Не впечатлила , футуристический дизайн (снаружи и внутри ) -на любителя . Да и цена за 50 тыс $ -надо очень полюбить BMW на электротяге . Вот это решение с бензиновым генератором в электромобиле -ну это ложка дёгтя (имхо ) . Сама идея чистого электромобиля нарушается .
Model 3 зарезервирована, буду брать однозначно long-range с автопилотом, но когда они еще у нас появятся
Ну у вас там свои причуды . К вам пришло понимание , что экологию надо хоть как-то спасать . В России этого понимания нет и на предвидится . Всё-таки осознание пребывания на 1/6 части суши даёт о себе знать , в худшую сторону .
Мне нравится Тесла , как снаружи , так и внутри . Особенно model X . И при наличии свободных денег , как второй / третий авто в семье я бы её взял . Но только без автопилота .