довольно экзотический профиль использования автомобиля, если вы не фуру водите
Ежели на экскурсию, то до 1000 в день терпимо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
довольно экзотический профиль использования автомобиля, если вы не фуру водите
Ежели на экскурсию, то до 1000 в день терпимо.
да, но сколько там раз в год нормальный человек на экскурсию ездит. 2-3? Даи условно проезжаешь 300 км, экскурсируешься, машина в это время заряжается. В России правда не знаю, можно ли такой подход реализовать. В любом случае, на бензине за год наэкономишь на аренду машины на пару экскурсий в год, мне кажется.Ежели на экскурсию, то до 1000 в день терпимо.
Amsterdam, North Holland, Netherlands | 100% | 02:41 | 289 km | ||||
| 26% | 69% | 00:14 | €8.22 | 01:56 | 212 km | |
Paris, Ile-de-FranceFrance | 10% | ||||||
189 Wh/km | 00:14 | €8.22 | 04:37 | 501 km | 04:52 |
Мне довольно часто приходится ездить по этому маршрутуКонкретный пересчет: Амстердам-Париж, 501 км. Ездил на всяких конях много много раз.
Для моей Model 3 AWD Long Range A Better Routeplanner
Amsterdam, North Holland, Netherlands 100% 02:41 289 km Lille, France [Tesla]26% 69% 00:14 €8.22 01:56 212 km Paris, Ile-de-FranceFrance 10% 189 Wh/km 00:14 €8.22 04:37 501 km 04:52
C одной остановкой в Лилле через 2 часа 40 минут в пути и 289 км. Макс скорость 150 км/ч где можно. Остановка на 14 минут. Общее время в дороге 4 часа 52 минуты.
Стоимость поездки: €8.22 на скоростной зарядке + €10-12 изначальной зарядки на четверых. Сколько это будет стоить в бензиновых евро по €1.75 за литр?
Сайт считает довольно консервативно, На самом деле расход чуть ниже - у меня средний около 165 Вч/км
Борцы, как и положено борцам, несколько преувеличивают размеры бедствия, которое таки имеет место быть в менее устрашающих масштабах.Если верить борцам с электробусами, то они заряжаются половину смены. Неужели это быстрая такая?
Kwispel, Киа выглядит как отличный вариант, с большой батареей 39к евро всего. Единственное, на сайте пишут что время ожидания - год...
Kwispel, Киа выглядит как отличный вариант, с большой батареей 39к евро всего. Единственное, на сайте пишут что время ожидания - год...
А у меня получается на одну и ту же машину 18000 разницы. Если потратить её на бензин, то получается 618 заправок на сегодняшней цене.МиГ-31, у нас цена Model 3 практически одна и та же что и BMW 3 Series.
Одна из крупнейших сетей зарядных станций в Европе, Ionity, меняет правила пользования и тарифообразование: автовладельцам придется платить не за посещение зарядки (сейчас один сеанс стоит восемь евро), а за количество энергии – 0,79 евро за киловатт-час. Как выяснил AutoEvolition, с переходом на новую методику расчета зарядка Nissan Leaf с аккумулятором 62 киловатт-часа обойдется почти в 50 евро. И это менее выгодно, чем залить бензин в Volkswagen Golf.Стоимость поездки: €8.22 на скоростной зарядке + €10-12 изначальной зарядки на четверых. Сколько это будет стоить в бензиновых евро по €1.75 за литр?