Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Василий Бардов, те, которые непосредственно не относятся к тому впечатлению и результатам, которых Вы хотите добиться. Удачи.Какие части письма Вы считаете лишними
... у меня уже никаких иллюзий не осталось.==можно Вас попросить сделать короткое резюме? А то очень много написано...:
(...)==
Попросить конечно можно
Вот видите - написано столько, что Вам даже прочитать всё тяжело - а представьте сколько труда и какого кропотливого мне стоило всё это создать!
Экзот сказал(а):Серёг, да ну нафиг, после таких слов в ответ на просьбу Бурундука:
... у меня уже никаких иллюзий не осталось.==можно Вас попросить сделать короткое резюме? А то очень много написано...:
(...)==
Попросить конечно можно
Вот видите - написано столько, что Вам даже прочитать всё тяжело - а представьте сколько труда и какого кропотливого мне стоило всё это создать!
Челу главное громко засветиться. А уж на Форуме Димы, или у нас или в газете "Дуэль" (в "Завтра" или в "День" он не пробовал пролезть, интересно?) — это не суть важно.
Если я правильно понимаю, вероятность нахождения ключевого словосочетания поисковой с-мой растёт с увеличением его кол-ва на конкретном сайте.
также заслуживают осуждения. Все таки после твоего предупреждения Василий Бардов попытался "зарыть топор войны"Экзот, может, снимешь с него предупреждение?
А то предупреждать можно только вменяемых, а Василия - никакого проку
Экзот сказал(а):Серёг, да ну нафиг, после таких слов в ответ на просьбу Бурундука:
(...)==
Попросить конечно можно
Челу главное громко засветиться. А уж на Форуме Димы, или у нас или в газете "Дуэль" (в "Завтра" или в "День" он не пробовал пролезть, интересно?) — это не суть важно.
Если я правильно понимаю, вероятность нахождения ключевого словосочетания поисковой с-мой растёт с увеличением его кол-ва на конкретном сайте.
Довольно показательно, на мой взгляд, что Вы стали прорываться к нему, несмотря на его состояние (как я понял, тяжелое) и тот факт, что Вы попросили реаниматоров спасти его поскольку он ценный свидетель... Забота о людях так и прет!..Василий Бардов сказал(а):Но мне сказали что один ветеран попал с инфарктом в реанимацию!
Я тут же кинулся в нашу областную больницу и прорвался прямо в реанимацию к нему!
Я сказал нашим реаниматорам что он очень ценный свидетель для нас и попросил сделать их все что могут чтобы спасти его.
порочная логика - если кто-то не сделал лучше Вас, то права на критику он лишаетсяЯ сделал что мог. Кто может - пусть сделает лучше!
По сути было сказано много, и не один раз. Расчистите тот мусор, которым вы щедро усыпали эту ветку, вычистите споры о том, какое вооружение нес Bf 109 (это все уже давным-давно известно - только для Вас открытие) и прочие очевидные вещи, напишите план Вашей работы, уясните для самого себя - какие ошиьбки предыдущих авторов Вы хотите опровергнуть - и сделайте работу настолько хорошо, насколько можете. Тогда это станет в десятки раз более ценным, чем сейчас. И уважайте читателей - Вы для них стараетесь. Уважайте критиков, которые говорят Вам, что читать неудобно - они это делают для того, чтобы Ваша работа стала лучше - разве Вы не к этому же стремитесь?От Вас кроме язвительных замечаний я тут пока ничего не увидел.
А по сути? Ждёмс! А нечего сказать по делу - так нечего и ехидничать!
Знаю. Потому что Вы обладаете нездоровым отсутствием скромностиЗнаете почему появившись впервые на этом сайте я вместо своего реального имени применил для начала ник "хороший чел из Беларуси"?
А я думаю по другому - Вы уж не распоряжайтесь общественным мнением, оно Вам не принадлежит. Будут говорить "бардовщина" - придется жить с этим - сами для этого много сделалиЯ думаю не Вам судить любезный по поводу того станит ли моё имя нарицательным.
...Вы правда хотите внимательного разбора Ваших постингов, где сразу вскроется либо Ваша некомпетентность, либо прямое искажение слов собеседника, видимое невооружённым глазом? Пример последнего — пресловутые сорок минут — я не слышал слов Долгушина, но сказать такое он не мог.Жаль что главного он так и не понял... или просто не прочёл из за объёма материала, лени, невнимательности или ещё чегото
Пусть о том, что это видно из Ваших постингов скажет кто то другой. если бы сутью Ваших постнигов было только это, хватило бы и двух абзацев с приложенными файлами.- что пресловутый Бардов руководствуется просьбой С.Ф.Долгушина помочь ему побывать на местах своих боёв.
Вообще то, давным-давно договорились все действия модератора обсуждать ЛСами, но, учитывая некоторую неординарность сложившейся ситуации, сделаю исключение.sss, в этой ветке не высказал ниего конструктивного
1) Насколько я помню об ЛС шла речь в случае спора модераторовВообще то, давным-давно договорились все действия модератора обсуждать ЛСами, но, учитывая некоторую неординарность сложившейся ситуации, сделаю исключение.
Нет. В т.ч. обсуждение политики модерирования.об ЛС шла речь в случае спора модераторов
Об этом речи я не вёл.не осуждал