Уважаемый админ Экзот!
А уважаемому sss у Вас нет желанея сделать аналогичное предупреждение?
Нет? Рука руку моет, спина спину греет? Админ всегда прав и что хочет то и делает? Кому хочет "подзатыльники" раздаёт, а кому не хочет - закрывает глаза на анало-гичные выпады?
Мне опять самому вступаться за себя?
Ну извольте - мне есть что сказать уважаемому анониму, очень правильно делающему что скрывающему своё "доброе" имя за кодовым именем (он же никнэйм) "sss".
Нарицательным моё имя уже стало давно и совсем по другим причинам:
- как человека пытающегося чтото делать интересное и полезное людям, в меру сил своих и способностей,
- отвечающего за свои слова,
- готового взять свои слова назад и принести извинения аппоненту если ему удастся цивилизованно доказать свою правоту (чего пока не наблюдается у Вас покрайней мере в отношении заявленной темы, любезный).
А Вот Вы так и останетесь просто sss - как в том советском фильме (может Вы очень молоды и ещё не родились тогда?) "мадмуазэль Ку-Ку".
Просто sss.
Ник - вообще на форумах - очень удобная штука - можно позволить себе... как это по русски... "пошалить" (особенно если админ - свой), поязвить... особенно ни чего при этом не делая для пользы дела ветки в которую залезаешь.
Я сделал что мог. Кто может - пусть сделает лучше!
От Вас кроме язвительных замечаний я тут пока ничего не увидел.
А по сути? Ждёмс! А нечего сказать по делу - так нечего и ехидничать!
Знаете почему появившись впервые на этом сайте я вместо своего реального имени применил для начала ник "хороший чел из Беларуси"?
Не знаете? Ну так моим ответом на Ваш вопрос по поводу нарицательности моего имени будет служить эта ссылочка
http://aviaforum.ru/viewtopic.php?t=8797&postdays=0&postorder=asc&start=30
Зайдите туда и найдите там фамилию "Долгушин" и почитайте что обо мне там пишет мой друг из Москвы - внук Сергея Фёдоровича, дома у которого я был в мае прошлого года - передать Сергею Фёдоровичу распечатки с авиафорумов и карту с районом от его Нового Двора до Гродно. Вот и обратите внимание любезный, как меня внук Долгушина называет
Я думаю не Вам судить любезный по поводу того станит ли моё имя нарицательным. Куда большее значение для меня играет то, что думают о моём труде хотябы внук Долгушина С-5к не говоря уже о самом Сергее Федоровиче который позавчера сказал по телефону Юле Смит что он вполне доверяет моей порядочности и моему профессионализму как старому беларусскому следопыту употребив при этом фразу "кредит доверия" который он выделяет мне и он уверен во мне что я его никогда не подведу, потому что знает что несмотря на наши расхождения по некоторым вопросам я не просто уважаю его как легендарного лётчика но и преклоняюсь перед ним как перед живой легендой и стараюсь в трудные времена поддержать его как и чем могу.