Гиперзвуковое оружие: новости и перспективы

...а я вот не вижу, чтоб в плену было до 1000 человек летного состава... как если бы график был адекватен...
...даже пары сотен не вижу...
...или прогресс дошел до сбития литаков без летунов?

А вот 30 аппаратов, судя по обменам, это реально.
Лётный состав при сбитиях чаще всего гибнет... некого обменивать...

Реклама
...а я вот не вижу, чтоб в плену было до 1000 человек летного состава... как если бы график был адекватен...
...даже пары сотен не вижу...
...или прогресс дошел до сбития литаков без летунов?

А вот 30 аппаратов, судя по обменам, это реально.
Oryx (собирают данные о потерях сторон, исключительно с фотоподтверждением, небоевые тоже учитываются по возможности) оценивает потери Су-30,34,35 в 36 машин.

а почему Су-25 не собирают?
И Су-24?
Oryx (собирают данные о потерях сторон, исключительно с фотоподтверждением, небоевые тоже учитываются по возможности) оценивает потери Су-30,34,35
А с той стороны много Су-30,34,35?
#АУ офтоп на две страницы! :)

Реклама
A_Z, а чего так мало, всего 30 ??? Другая сторона заявляет иное, надо им верить, генштаб ВСУ врать не будет )))
znyshhennya-rosijskoyi-aviatexniky_ru_large.png
А вы, небось, и Конашенкову тоже верите?
Или даже без "тоже"? :)

Якобы Х-22 сбили (двигатель у неё очень характерный)
не совсем гиперзвук, но хоть как-то давайте вернёмся к теме.
Fxs5RV6XwAEuT0R.png

Fxs5RV6XwAEuT0R

Якобы Х-22 сбили (двигатель у неё очень характерный)
не совсем гиперзвук, но хоть как-то давайте вернёмся к теме.
Посмотреть вложение 825351
Fxs5RV6XwAEuT0R
Был бы я пропагандон, возил юы эти обломки с места на место, фоткал бы в разных ракурсах, и выкладывал бы раз в неделю, чтобы потролить вражеских диванщиков.
№АУ

Был бы я пропагандон, возил юы эти обломки с места на место, фоткал бы в разных ракурсах, и выкладывал бы раз в неделю, чтобы потролить вражеских диванщиков.
№АУ
в том году было такое со сбитыми байрактарами

На бумаге Иранская ракета поинтереснее кинжала.
Всякие пропагандисткие агитки обсуждать - себя не уважать. Я уж не говорю о том, что на форум тащить такое... просто не знаю, что и сказать.

Реклама
mishk, во-первых, форум для этого и существует. А во-вторых, как раз жителям Израиля лучше бы на эту тему меньше ерничать. Над российскими "мультиками" тоже смеялись. До поры, до времени.

А прямо надо мной еще и Патриот стоит на горе.

Назад