Лётный состав при сбитиях чаще всего гибнет... некого обменивать......а я вот не вижу, чтоб в плену было до 1000 человек летного состава... как если бы график был адекватен...
...даже пары сотен не вижу...
...или прогресс дошел до сбития литаков без летунов?
А вот 30 аппаратов, судя по обменам, это реально.
КМК, 50/50...Лётный состав при сбитиях чаще всего гибнет... некого обменивать...
Статья из серии ,, Я художник, я так вижу,,
Oryx (собирают данные о потерях сторон, исключительно с фотоподтверждением, небоевые тоже учитываются по возможности) оценивает потери Су-30,34,35 в 36 машин....а я вот не вижу, чтоб в плену было до 1000 человек летного состава... как если бы график был адекватен...
...даже пары сотен не вижу...
...или прогресс дошел до сбития литаков без летунов?
А вот 30 аппаратов, судя по обменам, это реально.
а почему Су-25 не собирают?Oryx (собирают данные о потерях сторон, исключительно с фотоподтверждением, небоевые тоже учитываются по возможности) оценивает потери Су-30,34,35 в 36 машин.
Всех собирают. Просто тут чуть выше именно про эти типы говорилось, вот я и глянул у них на сайте.а почему Су-25 не собирают?
И Су-24?а почему Су-25 не собирают?
А с той стороны много Су-30,34,35?Oryx (собирают данные о потерях сторон, исключительно с фотоподтверждением, небоевые тоже учитываются по возможности) оценивает потери Су-30,34,35
...ну почему же?#АУ офтоп на две страницы!
Ну брешут про потери с обоих сторон, свои занижать, противника увеличивать.... так всегда было и есть.КМК, 50/50...
...а при 600-х-то аппаратах, в половине из которых экипаж > одного человека...
Это вы художник, а автор этой статьи состоит в общественном совете МО РФ.Статья из серии ,, Я художник, я так вижу,,
А вы, небось, и Конашенкову тоже верите?A_Z, а чего так мало, всего 30 ??? Другая сторона заявляет иное, надо им верить, генштаб ВСУ врать не будет )))
Был бы я пропагандон, возил юы эти обломки с места на место, фоткал бы в разных ракурсах, и выкладывал бы раз в неделю, чтобы потролить вражеских диванщиков.Якобы Х-22 сбили (двигатель у неё очень характерный)
не совсем гиперзвук, но хоть как-то давайте вернёмся к теме.
Посмотреть вложение 825351
в том году было такое со сбитыми байрактарамиБыл бы я пропагандон, возил юы эти обломки с места на место, фоткал бы в разных ракурсах, и выкладывал бы раз в неделю, чтобы потролить вражеских диванщиков.
№АУ
Не, вы не потянете!Был бы я пропагандон
Изучил. Выши уверенные домыслы не подтвердились!Ситуацию со спутниками вы можете легко изучить самостоятельно (спойлер: там всё грустно)
Всякие пропагандисткие агитки обсуждать - себя не уважать. Я уж не говорю о том, что на форум тащить такое... просто не знаю, что и сказать.На бумаге Иранская ракета поинтереснее кинжала.