mishk
Старожил
А Су-34 тоже уже РФ?У Искандера в родственниках скорее всего Ока, но понятно что создавался он базе заделов СССР, но таки это уже РФ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Су-34 тоже уже РФ?У Искандера в родственниках скорее всего Ока, но понятно что создавался он базе заделов СССР, но таки это уже РФ.
Тут нужно досконально понимать что от того Су-34 который если не ошибаюсь взлетел в самом начале 90х осталось в нынешнем Су-34М. Предполагаю что эти самолеты очень сильно отличаются по боевой эффективности. Но тут родословная очевидна. На западе сейчас в качестве основных f16 и f15 тоже древних годов, но так же считаю что машины разных десятилетий сильно различаются начинкой.А Су-34 тоже уже РФ?
В новостях озвучили минимум втрое большие значения и пока у меня нет оснований подвергать сомнению достоверность озвученных данных.Прыжки же на 5000 км/ч (обозначенные границей гиперзвука) что в атмосфере, что с "задеванием космоса" ни к какому сгоранию не приведут
Война мультиков, или Израильмультфильм представляет:
Гиперзвук же не только о ЯО.Реальное же ядерное сдерживание
Практически только. Ну или гипотетическое массированное применение для полного уничтожения ПВО и авиационной инфраструктуры, но такое количество ракет разве что американская экономика осилит, и то не факт. А так - просто доставить куда-то ФАБ-500 (а то и меньше, да еще и с сомнительной точностью) за 10+ мегабаксов - так себе затея в плане эффективности.Гиперзвук же не только о ЯО.
Одна из применений гиперзвука - противобункерность + поражение за счет кинетической энергии. И точечно доставленная в нужное место и время ФАБ-500 может быть очень хорошей затеей.просто доставить куда-то ФАБ-500 (а то и меньше, да еще и с сомнительной точностью) за 10+ мегабаксов - так себе затея в плане эффективности.
Надо брать стоимость производства одной единицы.за 10+ мегабаксов
Этот же пример показал, что если бы у него был гиперзвук, то желающих применить черенок не было бы.Пример Кадафи показал, что при определенных обстоятельствах для поражения "центров принятия решений" не нужен никакой гиперзвук, вполне хватает и черенка от лопаты...
Пример Кадафи отлично показал, что гиперзвук и баллистические ракеты нужны, если не хочешь чтобы запад тебя снес. Местное население там как раз было очень даже за него, и после сноса уровень жизни в стране упал раз в 10. Без всяких там вундервафлей. И сравнить Иран и Ирак - и станет сразу ясно что нужно делать как Иран а не как Ирак (который лег под США и в котором все разваливается).Одна из применений гиперзвука - противобункерность + поражение за счет кинетической энергии. И точечно доставленная в нужное место и время ФАБ-500 может быть очень хорошей затеей.
Надо брать стоимость производства одной единицы.
Этот же пример показал, что если бы у него был гиперзвук, то желающих применить черенок не было бы.
"Лёг под США", если уж говорить в таких терминах, это скорее Кувейт, и прочие, у кого всё отлично...Пример Кадафи отлично показал, что гиперзвук и баллистические ракеты нужны, если не хочешь чтобы запад тебя снес. Местное население там как раз было очень даже за него, и после сноса уровень жизни в стране упал раз в 10. Без всяких там вундервафлей. И сравнить Иран и Ирак - и станет сразу ясно что нужно делать как Иран а не как Ирак (который лег под США и в котором все разваливается).
Израильское командование ПВО и инженеры оборонной промышленности внимательно следят за вашими комментариями.Железный купол бы допилили, а то решето, а тут замахнулись на гиперзвук.
примерно то же пишут у нас про "пэтриот", "абрамсы" и пр.Опять вынудили меня посмотреть того кто в игноре....Купол работает прекрасно, это я могу заявить как житель одного из городов регулярно и достаточно массировано обстрелиеваемом. А статья мною приведенная для тех кому лень ткнуть две кнопки в гугль транслейторе в двух словах то, что я и говорил ранее, все это фуфло и гонево иранское.
А саму статью читали?примерно то же пишут у нас про "пэтриот", "абрамсы" и пр.
Они бы лучше не за моими комментариями следили, а брали пример с Алмаз-Антей.Израильское командование ПВО и инженеры оборонной промышленности внимательно следят за вашими комментариями.
Вывод: статью не читали.P.s.Не надо путать обстрелы маджохедскими ракетами сварганенными на коленке и противостояние регулярной армии со штатным вооружением, которое инженера не малой страны разрабатывали десятилетиями..
Полный бред о маневрировании между горными хребтами на высоте 100 000 футов ( ), для видимости солидности и имитации глубины познания 80% статьи это экскурс в 50-е и типа анализ корней.Вывод: статью не читали.