Гиперзвуковое оружие: новости и перспективы

Реклама
Так и тема называется "новости и перспективы"...
Не о том я, не о том... Видимо вы не совсем в курсе с проблемами вооружения в нашей армии. Не то что бы я был экспертом, но.... Всё достаточно печально там. Особенно с артиллерией.

Разработка и представление далеко не равны закупкам и постановке на вооружение....
Разве не ей (одиночным пуском) недавно уничтожили радар комплекса С-300 в середине Ирана в ответ на иранскую ракетную атаку?

Разве не ей (одиночным пуском) недавно уничтожили радар комплекса С-300 в середине Ирана в ответ на иранскую ракетную атаку?
А кто же это знает? Тут не принято хвастаться типом примененного оружия.

Не о том я, не о том... Видимо вы не совсем в курсе с проблемами вооружения в нашей армии. Не то что бы я был экспертом, но.... Всё достаточно печально там. Особенно с артиллерией.
Позвольте уточнить, какая армия ваша? ;)
Чтобы понимать о чём речь.

Реклама
Охота же вам обсуждать ОБС.....
Применение это ОБС, но такое оружие имеет место быть

откуда возьмётся потребное количество энергии в этой болванке для всеуничтожающего ЭМИ?
От обычной взрывчатки.

Йеменские хуситы из движения "Ансар Аллах" впервые использовали гиперзвуковую ракету при атаке на Израильское судно MSC Sarah V в Аравийском море. С таким утверждением выступил военный представитель мятежников Яхья Сариа.
Не плохо.

Йеменские хуситы из движения "Ансар Аллах" впервые использовали гиперзвуковую ракету при атаке на Израильское судно MSC Sarah V в Аравийском море. С таким утверждением выступил военный представитель мятежников Яхья Сариа.
Не плохо.
Зафиксируем: какие-то хуситы освоили "гиперзвуковое оружие".
Самое время пропаганде задуматься о терминах...
Может вспомнят, что называлось "гиперзвуковым оружием" ещё пять лет назад.

Реклама
Зафиксируем: какие-то хуситы освоили "гиперзвуковое оружие".
Самое время пропаганде задуматься о терминах...
Может вспомнят, что называлось "гиперзвуковым оружием" ещё пять лет назад.
Все прекрасно понимают как и что они освоили. ;) но, по факту, это вторая страна, после РФ, которая применила гиперзвук в боевых условиях.

Назад