Гиперзвуковое оружие: новости и перспективы

Все прекрасно понимают как и что они освоили. ;) но, по факту, это вторая страна, после РФ, которая применила гиперзвук в боевых условиях.
Я вовсе не о том писал, не о происхождении девайсрв... Понятно откуда у этих бармалеев девайсы.

Реклама
Хотя нет, третьи. Второй был Иран.
Я вовсе не о том писал, не о происхождении девайсрв... Понятно откуда у этих бармалеев девайсы.
В целом рассуждать что и как формально является гиперзвуком можно много, но одни уже применяют, другие ещё репу чешут)

Хотя нет, третьи. Второй был Иран.

В целом рассуждать что и как формально является гиперзвуком можно много, но одни уже применяют, другие ещё репу чешут)
А третьи продолжают работать над настоящими ракетами с ГПВРД...

Трехкратное увеличение воздушного потока
можно обеспечить простым увеличением размеров. )) А приведенный расход воздуха, увеличенный в три раза, - это уже серьезно. Справились с нагревом и давлением? Сколько секунд продержались?

По Тель Авиву сегодня прилетели от Хуситов. Как видно самое мощное ПВО ни о чем) в целом, с учётом что и патриоты выносим как семечки, то даже ТЯО не нужно) террористы сами себя прикопают)

Последнее редактирование:
В смысле? Сбили же. И просто баллистическую ракету к гиперзвуковой отнести нельзя.
Угу и больше 100 вояк 300х это обломки 😁
Замечу, что ребята в тапках не бьют по гражданским, в отличии от террористов, по кому прилетело.

Последнее редактирование:
Реклама
Я понимаю, что у вас цензура
Нет у нас цензуры, даже там, где она действительно нужна. Вы думаете, что прилет баллистики прямо по Тель-Авиву с сотней раненых можно было бы скрыть?

это легко гуглится
И что нагуглилось?

Нет у нас цензуры, даже там, где она действительно нужна. Вы думаете, что прилет баллистики прямо по Тель-Авиву с сотней раненых можно было бы скрыть?
И что нагуглилось?
Может цензуры нет, но есть лень. Вот прям первое, но это ладно, РФ сми:

Конечно смешно это читать:

Израильские СМИ также подтвердили факт отражения ракетной атаки, выпущенной с территории Йемена. По их данным, во время попыток укрыться в убежищах 17 человек пострадали в результате давки.

Кстати есть версия, что это яхонт...

Хорошо, по делу - мы видим, что гиперзвук неуязвим
По делу - баллистическая неуправляемая ракета, независимо от скорости не называется "гиперзвуковой". А то, что летело - было сбито. Как и еще одна полчаса назад.

t.me/intellinews_russian/91314

Если у вас есть доказательства обратного - приводите.

По делу - баллистическая неуправляемая ракета, независимо от скорости не называется "гиперзвуковой".
А почему она неуправляемая? Даже головы МБР умеют подруливать. А уж они то крайне гиперзвуковые.

Вопрос в точности наведения на высоких скоростях. Там же куча проблем всплывает.

Реклама
Смысл понятия ГЗ на мой взгляд управляемый полет в плотных слоях атмосферы на скорости > 5мах. Наверху понятно скорости сумашедшие могут быть с малым сопротивлением воздуха.

Назад