SDA
Старожил
Я вовсе не о том писал, не о происхождении девайсрв... Понятно откуда у этих бармалеев девайсы.Все прекрасно понимают как и что они освоили. но, по факту, это вторая страна, после РФ, которая применила гиперзвук в боевых условиях.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вовсе не о том писал, не о происхождении девайсрв... Понятно откуда у этих бармалеев девайсы.Все прекрасно понимают как и что они освоили. но, по факту, это вторая страна, после РФ, которая применила гиперзвук в боевых условиях.
В целом рассуждать что и как формально является гиперзвуком можно много, но одни уже применяют, другие ещё репу чешут)Я вовсе не о том писал, не о происхождении девайсрв... Понятно откуда у этих бармалеев девайсы.
А третьи продолжают работать над настоящими ракетами с ГПВРД...Хотя нет, третьи. Второй был Иран.
В целом рассуждать что и как формально является гиперзвуком можно много, но одни уже применяют, другие ещё репу чешут)
Флаг им в руки)А третьи продолжают работать над настоящими ракетами с ГПВРД...
Которые первые уже применяют.А третьи продолжают работать над настоящими ракетами с ГПВРД...
В смысле? Сбили же. И просто баллистическую ракету к гиперзвуковой отнести нельзя.Как видно самое мощное ПВО ни о чем)
Угу и больше 100 вояк 300х это обломкиВ смысле? Сбили же. И просто баллистическую ракету к гиперзвуковой отнести нельзя.
Откуда дровишки?Угу и больше 100 человек 300х это обломки
Я понимаю, что у вас цензура. Но это легко гуглится. Кстати ребята в тапках могут и ТЯО обзавестись) они вон как в науке приуспели и не боятся бить нечисть.Откуда дровишки?
Нет у нас цензуры, даже там, где она действительно нужна. Вы думаете, что прилет баллистики прямо по Тель-Авиву с сотней раненых можно было бы скрыть?Я понимаю, что у вас цензура
И что нагуглилось?это легко гуглится
фото/видео в студию, город большой, телефонов много, незамеченным взрыв в ТА пройти не могПо Тель Авиву сегодня прилетели от Хуситов.
Может цензуры нет, но есть лень. Вот прям первое, но это ладно, РФ сми:Нет у нас цензуры, даже там, где она действительно нужна. Вы думаете, что прилет баллистики прямо по Тель-Авиву с сотней раненых можно было бы скрыть?
И что нагуглилось?
повторю вопрос: где пруф попадания ракеты по ТА? взрывы, пожары?Вот прям первое, но это ладно, РФ сми:
ну я надеюсь, что за вбросы без пруфов его таки навсегда забанят
По делу - баллистическая неуправляемая ракета, независимо от скорости не называется "гиперзвуковой". А то, что летело - было сбито. Как и еще одна полчаса назад.Хорошо, по делу - мы видим, что гиперзвук неуязвим
t.me/intellinews_russian/91314
А почему она неуправляемая? Даже головы МБР умеют подруливать. А уж они то крайне гиперзвуковые.По делу - баллистическая неуправляемая ракета, независимо от скорости не называется "гиперзвуковой".