Гиперзвуковая ракета принятая на вооружениекакие конкретно из отсутствующих у США компетенций в области гиперзвукового оружия присутствуют у России?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гиперзвуковая ракета принятая на вооружениекакие конкретно из отсутствующих у США компетенций в области гиперзвукового оружия присутствуют у России?
Это которая по счёту из 70?Гиперзвуковая ракета принятая на вооружение
Что и гиперзвуковая ПКР есть в этих 70ти? Напишите пожалуйста модель хочу посмотреть её характеристики которые в доступе.Это которая по счёту из 70?
Я не знаю, что есть в этих 70ти Васиных компетенциях. Он отказывается сообщать.Что и гиперзвуковая ПКР есть в этих 70ти?
Простите, для Вас действительно большая сложность в этой теме найти отчет ГАО? И прочитать в нем о кадровых проблемах, о том что американские учоные вдрук(!) установили, что на гиперзвуковых скоростях ракета слишком сильно нагревается и они не знают что с этим делать, или то, что непонятно, как наводить на цель боеголовку, летящую в облаке плазмы... То есть те вопросы, которые у нас, в России давно решены. Ну еще там 68 компетенций, но это уже не существенноСкажите, а что вам мешает ответить на мой вопрос, какие конкретно из отсутствующих у США компетенций в области гиперзвукового оружия присутствуют у России?
Так мультики одни и видеомонтаж выше показано. При чем косяки даже в мультиках (кинжал внезапно делится на две ПКР )Гиперзвуковая ракета принятая на вооружение
С чего вы взяли, будто они "давно решены"?Простите, для Вас действительно большая сложность в этой теме найти отчет ГАО? И прочитать в нем о кадровых проблемах, о том что американские учоные вдрук(!) установили, что на гиперзвуковых скоростях ракета слишком сильно нагревается и они не знают что с этим делать, или то, что непонятно, как наводить на цель боеголовку, летящую в облаке плазмы... То есть те вопросы, которые у нас, в России давно решены.
При чём здесь Ф-35?Готов поспорить вы Ф-35 тож руками не трогали, и всё что вам о нем известно - сообщения СМИ.
Ах да, как я мог забыть! - это другое!....
Потрогал и....Детский садP.S. И для любителей поспорить: я трогал своими руками и даже изнутри Б-1Б, С-5, Ф-15, Ф-16 и Ф-35, даже (о ужас!) сидел в кабине макета супер-пупер секретного Ф-22.
Каков был вопрос, таков был и ответ.Потрогал и....Детский сад
И что в ваших сомнениях изменилось БЫ озвучь к примеру Шойгу массу ракеты? К примеру возьмём цифру в 5 т. Что дальше?Пр нашу чудо-ракету нет ровным счётом никакой информации, кроме "8М". Ни тип двигателя, ни стартовая масса не озвучивались.
Именно так - заявляя "Вы что верите телеку?! Да кинжал только в телеке нарисовали", несколько забывают что практически вся информация поступает к нам из СМИ. Важное заявление "да я круче вас всех я видел сам" ни чего не меняет в общей картине.Каков был вопрос, таков был и ответ.
из информации о массе, можно сделать вывод о предельной массе топлива и, как следствие, прикинуть дальность на скорости 8М.И что в ваших сомнениях изменилось БЫ озвучь к примеру Шойгу массу ракеты? К примеру возьмём цифру в 5 т. Что дальше?
Вон по Су-57 много чего известно, а срач в соседней ветке такой что дым коромыслом - "не полетит", "не купят", "недосамолёт" и пр и пр.
Что же касается секретности: Эта ракета построена на технологиях пока не освоенных вероятным противником. Раскрывать инфу облегчающую кражу этих технологий глупо.
P.s. Ну и по открытости США: хорошо быть прозрачным и открытым, когда оборонный бюджет превосходит оборонный бюджет всего остального мира в совокупности. Но и при этом раскладе Ф-35 туркам продавать отказались, сославшись на... секреты. И весь мир объяснение устроило...
Другим странам приходится выживать в других условиях и "держать козыря в рукаве"
Для этого надо как минимум знать КПД двигателя.из информации о массе, можно сделать вывод о предельной массе топлива и, как следствие, прикинуть дальность на скорости 8М.
То есть верифицировать либо дальность, либо максимальную скорость.
Народ увидит, что всё сходится и обрадуются за страну.
возьму оценку сверху для обычного реактивного двигателя. ГПВРД даст бОльшую дальность. Так и проверю.Для этого надо как минимум знать КПД двигателя.
У вас эта информация по движку совершенно нового типа есть? А коли нет - досвидос. Все ваши оценки будут "пальцем в небо"
Или вам и по секретному движку инфу раскрыть?
Вам и назвали дальность больше чем возможна на ТТРД. В чём вопрос то? - радуйтесьвозьму оценку сверху для обычного реактивного двигателя. ГПВРД даст бОльшую дальность. Так и проверю.
И никаких секретов раскрыто не будет.
я уже озвучил вопрос, но вы предпочитаете ходить вокруг. Ваше право!Вам и назвали дальность больше чем возможна на ТТРД. В чём вопрос то? - радуйтесь
Вы не озвучили вопрос, а продолжили наброс.я уже озвучил вопрос, но вы предпочитаете ходить вокруг. Ваше право!
Продолжвем смотреть телевизор.
а кто говорит про Кинжал?Вы не озвучили вопрос, а продолжили наброс.
Масса Кинжала "на раз" оценивается из грузоподъёмности МиГ-31.
Но ведь вам не это надо...
Бросьте!а кто говорит про Кинжал?
Я веду речь про ту чудо-ракету, которая из корабля вылетала.