Нет.Потому что для рывка вперед, России нужна мобилизация экономики.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет.Потому что для рывка вперед, России нужна мобилизация экономики.
Обоснуйте
Насколько я понимаю, в том виде его запустить в производство сейчас нереально. Да и смысла нет. Как минимум, системы должны быть другими, двигатель - тоже другой. К тому же запускать с нуля новый проект по старым технологиям - мягко говоря, странно. А значит, необходимо переводить документацию в цифру.
Короче, объём проектирования сопоставим с Ил-76МД-90А или Ил-114-300, даже больше.
brab, я бы дополнил:
- "Байкал" + двигатель
- L-410 + двигатель
- новый ЯК-40
- новый L-610 + двигатель
- Ил-114
- ssj-75 (новый) + двигатель
- ssj (классический, с заменой двигателей)
- МС-21
- Ил-96-400
- с/з пассажирский самолет
ШФ с китайцами похоже закончится поставкой комплектующих...
brab, Вы лукавите...Правда что такое "с/з пассажирский самолет" не понятно
brab, Вы лукавите...
https://aviaforum.ru/threads/perspektivy-sverxzvukovyx-passazhirskix-samoljotov.45125/
Вы там выражали свое "фу"
При всем этом, деньги то идут на эту тему...
Теперь понятно. Не знал что там есть что то кроме болтовни. Если реально выделяют средства то все еще печальнее
Чьи деньги идут и каков объём?При всем этом, деньги то идут на эту тему...
Понятно, что не бесплатно. Но всегда важно знать, за чей же счёт банкет и сколько он стоит.xoid, я думаю, что все это не бесплатно
Максимальное расстояние, которое можно пролететь за сутки, 3500 км? По-моему, он самолёт с поездом путает.Увеличится и максимальное расстояние, которое можно пролететь за сутки, - с сегодняшних 3500 до 7500 км»
По ШФ, вроде бы будем делать крыло и двигатель будет на базе ПД-35.brab, я бы дополнил:
- "Байкал" + двигатель
- L-410 + двигатель
- новый ЯК-40
- новый L-610 + двигатель
- Ил-114
- ssj-75 (новый) + двигатель
- ssj (классический, с заменой двигателей)
- МС-21
- Ил-96-400
- с/з пассажирский самолет
ШФ с китайцами похоже закончится поставкой комплектующих...
Выставка KADEX – 2018 проходила в конце мая...На выставке KADEX – 2018 в Казахстане наши представили проект морского патрульного самолета Ил-114МП на базе пассажирского Ил-114-300.
Несмотря на это - здесь новости не было...¯\_(ツ)_/¯Выставка KADEX – 2018 проходила в конце мая...
Понятно, что не бесплатно. Но всегда важно знать, за чей же счёт банкет и сколько он стоит.