Revoke
Новичок
Ну не успеют уже в 2020, как планировалось. И что?Ещё раз
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну не успеют уже в 2020, как планировалось. И что?Ещё раз
Да причём тут ноябрьские фотки?На ноябрьских фотках все было
Сдвиги планов в право, это что, что-то необычное? Да просто по полету первого уже сдвиг вправо есть.
Хотя бы притом, что фраза "Кроме фюзеляжа в этом самолете нет ничего от предыдущей модели" (если забыли - это из статьи, которой вы тут размахиваете, как источником сакрального знания) представляет собой полный бред.Причем здесь "говорящая голова"?
А что там осталось?Хотя бы притом, что фраза "Кроме фюзеляжа в этом самолете нет ничего от предыдущей модели" (если забыли - это из статьи, которой вы тут размахиваете, как источником сакрального знания) представляет собой полный бред.
Там остался - как минимум - планер, который включает в себя фюзеляж, крыло, оперение и шасси.А что там осталось?
Так вы же поняли, что имелось в виду. Что осталось-то еще?Там остался - как минимум - планер, который включает в себя фюзеляж, крыло, оперение и шасси.
Но столь впечатляющая вас "говорящая" голова, видимо, просто не знает, что такое "планер" в самолётостроительном смысле этого слова.
Видите ли, я большую часть своей жизни прожил в авиации - поэтому было бы странно, если бы я не понял.Так вы же поняли, что имелось в виду. Что осталось-то еще?
Да, не понял, спасибо за разъяснение.Видите ли, я большую часть своей жизни прожил в авиации - поэтому было бы странно, если бы я не понял.
А вот вы как раз не поняли - иначе постеснялись бы сюда, на авиационный форум, тащить этот бред сивой кобылы в тёмную октябрьскую ночь.
На какой?Но на вопрос ответить можете?
нет там щитка.Не вижу щитков. Стрелочкой хоть обрисуйте.
Что оставили от борта, кроме частей планера?На какой?
Лишний раз прорекламировать проект, показать, что что-то делается. Так сказать, это мировая практика.Вы почему то не смогли объяснить из-за чего такую шумиху подняли
С вероятностью 99,(9)% оставили общесамолётное оборудование (ОСО): систему управления самолётом, гидросистему, систему электроснабжения ("с точностью до генераторов"), СКВ+САРД, кислородную систему, управление передней стойкой, управление тормозами колёс, а также системы силовой установки - топливную и противопожарную. Скорее всего, частично отключили / демонтировали противообледенительную систему, оставив только обогрев стёкол кабины.Что оставили от борта, кроме частей планера?
Если они и есть, то только в части моторамы и мотогондол (мне лень сравнивать габаритные / установочные чертежи двигателей).Какие изменение были внесены в планер?
Наверное я неточно довел свою мысль. Что значит типовая конструкция? Логично, что это конструкция ВС. Для Вас это нарисованная на компе, может быть уже сделанная в железе и даже летающая. Для меня типовая конструкция возникает вместе с сертификатом типа. Нет сертификата - нет самолёта, есть сертификат - есть самолёт (я могу зарегистрировать его и летать). Логично, что Ил-114 есть, а Ил-114-300 ещё нет.Ну не надо бла-бла: сертификационные центры не являются подобиями базаров, куда можно хоть каждый день приносить разный товар. Там, видите ли, приходится затверждать методы определения соответствия требованиям нескольких сотен (а может , тысяч, не считал во всяком случае, один перечень представляет собой несколько увесистых кирпичей) пунктов Авиационных Правил. И вносить изменения в Сертификационный базис (кстати - знаете, что это такое?) совсем не так просто, как предполагаете по простоте душевной.
Конечно же показать народу, что у нас есть прогресс в авиации, можно и нужно.Лишний раз прорекламировать проект, показать, что что-то делается. Так сказать, это мировая практика.
Что в этом плохого? Вам лучше, когда поднимают шумиху от XXX убил и расчленил YYY в Санкт-Петербурге?
Примерно так и написали сегодня.Но нужно было написать по-честному: "Взлетел первый самолёт программы Ил-114-300. Это модернизированный самолёт на базе изготовленного ранее.
где? дайте пожалуйста ссылкуПримерно так и написали сегодня.
где? дайте пожалуйста ссылку
Стоит с другого ракурса гляньте.нет там щитка.
Человек ляпнул и пропал.