Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Э... то есть похож на турбовинтовой низкопланИли на BAe-ATP:
идентичен АТР. И вместимость одинакова- 64 пассажира.
Сравнение с BAe-ATP, а не ATR72У АТР72 вместимость 74 пассажира
У британца даётся параметр Empty Wheight, равный 13900 кг.Ну и естественно пустой Ил-114 тяжелее британца.
Например, у Як-42Д снаряжение весит 1365 кг. Самолет на 120 пассажиров со старым тяжелым оборудованием. Вот таблица по массе отдельных позиций снаряжения Як-42Д:У британца даётся параметр Empty Wheight, равный 13900 кг.
А для Ил-114 обычно приводится "вес пустого снаряжённого", который в разных источниках варьируется от 14900 до 15900 кг.
А вот просто "вес пустого" я встретил лишь в "Уголке неба": 13700 кг.
У Ил-114-не-300 оборудование не легче!Например, у Як-42Д снаряжение весит 1365 кг. Самолет на 120 пассажиров со старым тяжелым оборудованием.
Авиасалон МАКС 2021: Короткая посадка Ил-114
Вообще-то, еще по ветру - он весь МАКС был от Москвы.На чистом крыле - хорошо прошёл. Ветер похоже приличный, с макс закрылками, сел бы как вертолёт!
А во время посадки? Встречный был? А то я смотрю садился и взлетал противоположными курсами.Вообще-то, еще по ветру - он весь МАКС был от Москвы.
На видео - съемка со стороны ЭМЗ: поэтому, должен поправиться - взлет по ветру, а посадка против. Собственно, как и у остальных: только ТВС-2МС и взлетал против ветра, чтобы показать эффект электромоторовА во время посадки? Встречный был? А то я смотрю садился и взлетал противоположными курсами.
А-350 взлетал только на ветер. Как и А-220 при уходе. МС-21 тоже.На видео - съемка со стороны ЭМЗ: поэтому, должен поправиться - взлет по ветру, а посадка против. Собственно, как и у остальных: только ТВС-2МС и взлетал против ветра, чтобы показать эффект электромоторов
Мультики у Диснея.Мультики научились рисовать. Осталось дело за малым
Вы бы поменьше всякой гадости нюхали....Мультики