Andrey_Sergeev, вот, начинаем тыкать вас носом в Вашу безграмотность.
1. Нет
"Постановление Правительства РФ по ПФО". Есть "Постановление Правительства Российской Федерации" "О предоставлении субсидий из федерального бюджета организациям воздушного транспорта в целях обеспечения доступности внутренних региональных перевозок пассажиров воздушным транспортом в Приволжском федеральном округе". А это совершенно разные вещи.
2. Среднее растояние на рейсовом участке, так же как и среднее количество пассажиров на рейсовом участке. Изменяется не только от Федерального округа к Федеральному округу, но и в пределах одного Федерального округа, в зависимости от отчетного периода. Более того, при исполнении п. 7.б. приведенного Вами постановления, эти самые средние показатели за 4-ый квартал, могут очень сильно отличаться от средних показателей за первые три квартала.
3. Приведенное Вами постановление, является всего лишь одним из, так же можете ознакомиться ещё и с точно такими же постановлениями, касающихся Северо-Западного, Сибирского, Уральского и Дальневосточного федеральных округов. А ещё, ознакомьтесь с Постановлением Правительства РФ от № 388 от 29 апреля 2014
И по результату выполненых работ по этим постановлениям, все средние суммы, они очень оличаются. Это как в анекдоте про больницу, где один пациент сгорел в пожаре, а второй лежит в морге. Зато средняя температура по больнице - 36,6.
4. Но Вы пишите пишите. Давно мне так настроение не поднимали. Наверное с тех пор как меня перестали путать с одним мои знакомым