В очередной раз прошу софорумчан не тащить сюда информационное гуано и не рекламировать "известных сетевых икспердов".
[HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В очередной раз прошу софорумчан не тащить сюда информационное гуано и не рекламировать "известных сетевых икспердов".
С надеждой на понимание...
Я где-то призывал не тащить НИЧЕГО?во-первых, если сюда ничего не тащить тема заглохнет и провалится в анналы форума.
А вы попробуйте разобрать мой пост так же, как я разобрал притащенную вами белиберду.но разве ваши замечания более объективные, чем гусаровские аргументы?
Без комментариев....если бы мне не выпала честь сделать перепост Гусарова...
так и напишите, Гусаров персона нон грата здесьЯ где-то призывал не тащить НИЧЕГО?
это мнение Гусарова, о чем я в перепосте сразу написалА вы попробуйте разобрать мой пост так же, как я разобрал притащенную вами белиберду.
раздули самиБез комментариев.
Я и написал: просьба не тащить сюда информационное гуано. И (в очередной раз) показал, что это оно (гуано) и есть.так и напишите, Гусаров персона нон грата здесь
Это заметно.я не специалист в области авиации,..
Нет, не работаю.с другой стороны я спрашиваю, вы работает в проекте Ил-114, что знаете досконально все от A до Z?
Он высказал мнение, не совпадающее с "объективной реальностью".ну высказал гусаров мнение, не совпадающим с вашим, и что?
Да, да, да...Насколько помню, у Путина было совещание по данному проекту.
"Ревизию решениям совещания" устроит жизнь.Точки над I расставлены, проект стартовал.
Вы же не будете устраивать ревизию решениям совещания?
Я как раз и предложил вам высказать ваше мнение по поводу того, что я написал. По возможности аргументированное.Напомню, форум, это площадка для мнений и дискуссии, а не место где кто-то зажимает рот в стиле держиморды.
Да, да, да...
И Рогозин сколько раз уже высказывался по этому поводу.
"Ревизию решениям совещания" устроит жизнь.
пока в этой роли вы выступаете, советуя не тащить.Вы же вместо этого начали высказываться не по поводу написанного мной, а по поводу меня (напомню: argumentum ad hominem считается некорректным ещё со времён Аристотеля).
И кто из нас выступает "в стиле держиморды"?
Вы, видимо, не в курсе, но "управленческие решения государственного уровня" в нашей стране оформляются на уровне постановления Правительства или указа / распоряжения Президента....есть управленческое решение, которое выполняется, и точка.
вы в республике имени батьки махно живете, где каждый папандопуло принимает управленческие решения государственного уровня?
Надо же, какие слова вы знаете - "истеблишмент". В отличие от вас, я знаю, о чём / о ком говорю....ох, как весело вы прошлись по всему авиастроительному управленческому истеблишменту страны,..
Мне известно - а вам?А известно ли вам какой период времени готовится Постановление правительства РФ? А Указ президента РФ?
Высокочтимый вами Рогозин заявил, что он "получил согласие президента на начало работ по этому турбовинтовому самолету" ещё в ноябре 2014 г.Вы прям думаете, что такие документы принимаются с кандачка сразу после совещания?
1. Вы совершенно правы - именно папандопулу вы мне и напоминаете.Не зря я вам напомнил папандопулу из республики батьки махно
Надо же, какие слова вы знаете - "истеблишмент". В отличие от вас, я знаю, о чём / о ком говорю.
Рогозин, который грезил базой на Луне и умудрился найти на изд.476 цельнокомпозитное крыло, в описании не нуждается - впору уже сборник "рогозизмов" издавать.
Бабич громогласно объявлял о намерениях производить в данном ему в кормление округе самолётов Twin Otter, EV-55, L-410, "Рысачок", PS-12, "Гжель" и бог весть чего ещё. И где оно всё - или хотя бы одно из перечисленного?
Ну, а Слюсаря (помимо его "доОАКовской" биографии, о которой вы, естественно, ничего не знаете) прекрасно характеризует фраза, сказанная на первом совещании в ОАК после его назначения: "Всё, что здесь делалось до меня, делалось неправильно". Такой вот крутой реформатор.
и мне известно, сколько на согласование профильных министерств уходит на подготовительном этапеМне известно - а вам?
о том самом у Путина, со вступительным где Мантуров выступилДа, чуть не забыл: вы, собственно, о каком совещании говорите?
1. Вы совершенно правы - именно папандопулу вы мне и напоминаете.
2. Попандопуло, как известно всем культурным людям, служил не у батьки Махно, а у пана атамана Грициана Таврического.
А его фамилия, как известно всем грамотным людям, не склоняется.
Именно так я и думаю - как догадались?а вы прям думаете, что с вами тут школота пузатая разговаривает?
И что же вас так тов. Мантуров беспокоит - прямо как Гондурас?вы еще по тов. Мантурову не прошлись, он же у нас как бы промышленностью заведует
Отвечу другой цитатой: "Первосортные помощники бывают только у первосортных руководителей. У второсортных руководителей помощники третьего сорта".Отвечу словами тов. Сталина: "других писателей у меня для вас нет"
Проработка проекта "реанимации" Ил-114 была начата ещё два года назад, после того самого поручения Путина "разобраться и доложить".и мне известно, сколько на согласование профильных министерств уходит на подготовительном этапе
Вообще-то со вступительным там выступил Путин.о том самом у Путина, со вступительным где Мантуров выступил
А я вижу, что вы НЕ знаете не только авиацию, но ещё и опереточное искусство, а также русский язык.я вижу вы знаток опереточного искусства в СССР
Вы, возможно, удивитесь, но в 1997 г. уже принималось постановление Правительства РФ насчёт проекта Ил-114. Результат знаете?Ждем постановление Правительства РФ насчет проекта Ил-114?
Информационному гуано - от кого бы оно не исходило - на форуме не место.Гусаров персона нон грата в данном форуме?
Я вам больше скажу - в русском языке принято фамилии писать с большой буквы.фамилия папандопуло не склоняется?
Нет, но уровень Божены Рынски.- Гусаров персона нон грата в данном форуме?
Вы, возможно, удивитесь, но в 1997 г. уже принималось постановление Правительства РФ насчёт проекта Ил-114. Результат знаете?
Так что ждём результата.
поздравляю вас, вы натянули на себя тогу авиационно-содержательного очистителя, теперь на вас лежит высокая ответственность по отделению информационного гуано от информационного негуано. Вы цитируя утром мой перепост и рассказывая нам начали выполнять эту функцию.Информационному гуано - от кого бы оно не исходило - на форуме не место.
"Я так думаю..." (с)
герои папандопуло из оперетты "Свадьба в малиновке" сейчас вся укроармия и нацбатальоны в ДонбассеЯ вам больше скажу - в русском языке принято фамилии писать с большой буквы.
так он нк эксперт, а обычный продажный журналист. Какой смысл, до уровня говна опускаться?!Гусарову, так мол и так, вы тут допустили ошибки с указанием, негоже мол эксперту такое делать.
относительно нашей профильной темыОй вот только про ФЦП не надо - их режут как хотят, когда хотят и на сколько хотят.. Скорее даже - непорезанную многократно ФЦП надо ещё сильно поискать
(чаще всего их вначале пилят, а уже потом - режут ("недокументированные особенности РФ), даже те, которые совсем-совсем про безопасность (радиационную) и без их исполнения жопа наклёвывается более чем реальная)