Ил-114

Реклама
В очередной раз прошу софорумчан не тащить сюда информационное гуано и не рекламировать "известных сетевых икспердов".
С надеждой на понимание...

A_Z, я не понимаю этой реакции
во-первых, если сюда ничего не тащить тема заглохнет и провалится в анналы форума.
во-вторых, никто никого не рекламирует
во-третьих, если бы мне не выпала честь сделать перепост Гусарова здесь, вы бы не смогли блеснуть своими знаниями по теме Ил-114

Да, Гусаров облажался когда-то с критикой SSJ
но разве ваши замечания более объективные, чем гусаровские аргументы? Это ваше мнение и оно мнением останется.
Вы работаете над проектом Ил-114 и все досконально знаете о нем?

во-первых, если сюда ничего не тащить тема заглохнет и провалится в анналы форума.
Я где-то призывал не тащить НИЧЕГО?

но разве ваши замечания более объективные, чем гусаровские аргументы?
А вы попробуйте разобрать мой пост так же, как я разобрал притащенную вами белиберду.
С приведением конкретных цифр и отсылками к конкретным документам - чего вы, будучи ослеплённым риторикой выдающегося аналитега, в моём тексте не заметили.
И объективность всех трёх позиций сразу станет видна невооружённым глазом. :)

...если бы мне не выпала честь сделать перепост Гусарова...
Без комментариев.

Я где-то призывал не тащить НИЧЕГО?
так и напишите, Гусаров персона нон грата здесь
здесь высокое авиасообщество и гусаров не имеет право на высказывание своего мнения, поскольку...

А вы попробуйте разобрать мой пост так же, как я разобрал притащенную вами белиберду.
это мнение Гусарова, о чем я в перепосте сразу написал
я не специалист в области авиации, с другой стороны я спрашиваю, вы работает в проекте Ил-114, что знаете досконально все от A до Z?
Вы не ответили.

Без комментариев.
раздули сами

ну высказал гусаров мнение, не совпадающим с вашим, и что?
Насколько помню, у Путина было совещание по данному проекту.
Точки над I расставлены, проект стартовал. Вы же не будете устраивать ревизию решениям совещания?
Не понимаю, раздули из мухи слона из-за того, что ваше мнение не совпадает с гусаровским.

Напомню, форум, это площадка для мнений и дискуссии, а не место где кто-то зажимает рот в стиле держиморды.

Последнее редактирование:
так и напишите, Гусаров персона нон грата здесь
Я и написал: просьба не тащить сюда информационное гуано. И (в очередной раз) показал, что это оно (гуано) и есть.
Sapienti sat.

я не специалист в области авиации,..
Это заметно.

с другой стороны я спрашиваю, вы работает в проекте Ил-114, что знаете досконально все от A до Z?
Нет, не работаю.

ну высказал гусаров мнение, не совпадающим с вашим, и что?
Он высказал мнение, не совпадающее с "объективной реальностью".

Насколько помню, у Путина было совещание по данному проекту.
Да, да, да...
И Рогозин сколько раз уже высказывался по этому поводу. :)

Точки над I расставлены, проект стартовал.
Вы же не будете устраивать ревизию решениям совещания?
"Ревизию решениям совещания" устроит жизнь.

Напомню, форум, это площадка для мнений и дискуссии, а не место где кто-то зажимает рот в стиле держиморды.
Я как раз и предложил вам высказать ваше мнение по поводу того, что я написал. По возможности аргументированное.
Вы же вместо этого начали высказываться не по поводу написанного мной, а по поводу меня (напомню: argumentum ad hominem считается некорректным ещё со времён Аристотеля).
И кто из нас выступает "в стиле держиморды"? :)
[HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]

Да, да, да...
И Рогозин сколько раз уже высказывался по этому поводу.

а вы в иерархии российской власти над или под Рогозиным находитесь?
Вы и ему посоветуете рот закрыть?

"Ревизию решениям совещания" устроит жизнь.

ага-ага, начнут проектирование с нуля нового самолета
A_Z, есть управленческое решение, которое выполняется, и точка.
вы в республике имени батьки махно живете, где каждый папандопуло принимает управленческие решения государственного уровня?

Вы же вместо этого начали высказываться не по поводу написанного мной, а по поводу меня (напомню: argumentum ad hominem считается некорректным ещё со времён Аристотеля).
И кто из нас выступает "в стиле держиморды"? :)
пока в этой роли вы выступаете, советуя не тащить.

...есть управленческое решение, которое выполняется, и точка.
вы в республике имени батьки махно живете, где каждый папандопуло принимает управленческие решения государственного уровня?
Вы, видимо, не в курсе, но "управленческие решения государственного уровня" в нашей стране оформляются на уровне постановления Правительства или указа / распоряжения Президента.
Информации о существовании таких документов в части производства Ил-114 нет - есть только бла-бла чиновников. Которые отнюдь не находятся на уровне принятия таких решений: ваш любимый балабол Рогозин, главный авиастроитель России Бабич, который отметился уже кучей заявлений по поводу строительства много чего, неудачливый продЬюсер Слюсарь-младшенький.
Достоверно известно, что было поручение Президента "рассмотреть вопрос" - и не более того.

Так что в "республике имени батьки махно" живете как раз вы. :)

A_Z
ох, как весело вы прошлись по всему авиастроительному управленческому истеблишменту страны, аж дух захватывает, сборище не буду слово нехорошее ставить. Все с дефектом. Позабыли еще тов. Мантурова до кучи.

А известно ли вам какой период времени готовится Постановление правительства РФ? А Указ президента РФ?
Вы прям думаете, что такие документы принимаются с кандачка сразу после совещания? Не зря я вам напомнил папандопулу из республики батьки махно, который сам издает управленческие решения. :)

...ох, как весело вы прошлись по всему авиастроительному управленческому истеблишменту страны,..
Надо же, какие слова вы знаете - "истеблишмент". :) В отличие от вас, я знаю, о чём / о ком говорю.
Рогозин, который грезил базой на Луне и умудрился найти на изд.476 цельнокомпозитное крыло, в описании не нуждается - впору уже сборник "рогозизмов" издавать.
Бабич громогласно объявлял о намерениях производить в данном ему в кормление округе самолётов Twin Otter, EV-55, L-410, "Рысачок", PS-12, "Гжель" и бог весть чего ещё. И где оно всё - или хотя бы одно из перечисленного?
Ну, а Слюсаря (помимо его "доОАКовской" биографии, о которой вы, естественно, ничего не знаете) прекрасно характеризует фраза, сказанная на первом совещании в ОАК после его назначения: "Всё, что здесь делалось до меня, делалось неправильно". Такой вот крутой реформатор.

А известно ли вам какой период времени готовится Постановление правительства РФ? А Указ президента РФ?
Мне известно - а вам?

Вы прям думаете, что такие документы принимаются с кандачка сразу после совещания?
Высокочтимый вами Рогозин заявил, что он "получил согласие президента на начало работ по этому турбовинтовому самолету" ещё в ноябре 2014 г.
Глава "Ильюшина" Таликов объявил о "принятии решения о производстве на "Соколе" в ноябре 2015 г. Маловразумительно сославшись при этом на "письмо Шанцева с резолюцией Медведева".
"Вы прям думаете, что такие документы" (с - ваш) пишутся годами?

Да, чуть не забыл: вы, собственно, о каком совещании говорите? :)

Не зря я вам напомнил папандопулу из республики батьки махно
1. Вы совершенно правы - именно папандопулу вы мне и напоминаете.
2. Попандопуло, как известно всем культурным людям, служил не у батьки Махно, а у пана атамана Грициана Таврического. :)
А его фамилия, как известно всем грамотным людям, не склоняется.

Надо же, какие слова вы знаете - "истеблишмент". :) В отличие от вас, я знаю, о чём / о ком говорю.
Рогозин, который грезил базой на Луне и умудрился найти на изд.476 цельнокомпозитное крыло, в описании не нуждается - впору уже сборник "рогозизмов" издавать.
Бабич громогласно объявлял о намерениях производить в данном ему в кормление округе самолётов Twin Otter, EV-55, L-410, "Рысачок", PS-12, "Гжель" и бог весть чего ещё. И где оно всё - или хотя бы одно из перечисленного?
Ну, а Слюсаря (помимо его "доОАКовской" биографии, о которой вы, естественно, ничего не знаете) прекрасно характеризует фраза, сказанная на первом совещании в ОАК после его назначения: "Всё, что здесь делалось до меня, делалось неправильно". Такой вот крутой реформатор.

а вы прям думаете, что с вами тут школота пузатая разговаривает?
вы еще по тов. Мантурову не прошлись, он же у нас как бы промышленностью заведует

Отвечу словами тов. Сталина: "других писателей у меня для вас нет"

Мне известно - а вам?
и мне известно, сколько на согласование профильных министерств уходит на подготовительном этапе

Да, чуть не забыл: вы, собственно, о каком совещании говорите? :)
о том самом у Путина, со вступительным где Мантуров выступил

1. Вы совершенно правы - именно папандопулу вы мне и напоминаете.
2. Попандопуло, как известно всем культурным людям, служил не у батьки Махно, а у пана атамана Грициана Таврического. :)
А его фамилия, как известно всем грамотным людям, не склоняется.

я вижу вы знаток опереточного искусства в СССР :)

Реклама
A_Z, ну и какое краткое резюме по спонтанно возникшей дискуссии?

- Ждем постановление Правительства РФ насчет проекта Ил-114? Или раскладку бюджета на 2017 год?
- Гусаров персона нон грата в данном форуме?
- фамилия папандопуло не склоняется?

а вы прям думаете, что с вами тут школота пузатая разговаривает?
Именно так я и думаю - как догадались? :)

вы еще по тов. Мантурову не прошлись, он же у нас как бы промышленностью заведует
И что же вас так тов. Мантуров беспокоит - прямо как Гондурас? :)
Мантуров честно пытался прикрыть программу Ил-114 ввиду её явной "неоптимальности". Не преуспел - балаболы у "сами знаете, кого" оказались в большем почёте.
Мантуров на упомянутом совещании честно представил все варианты решения проблемы регионального самолёта. Выбор не за ним. А когда что-то выбрано, Мантурову остаётся только выполнять.

Могу только добавить, что Мантурова я "знаю лично" (общался ещё в то время, когда он вертолётостроением занимался).
И мозги у него имеются - в отличие от перечисленных мной выше.

Отвечу словами тов. Сталина: "других писателей у меня для вас нет"
Отвечу другой цитатой: "Первосортные помощники бывают только у первосортных руководителей. У второсортных руководителей помощники третьего сорта".

и мне известно, сколько на согласование профильных министерств уходит на подготовительном этапе
Проработка проекта "реанимации" Ил-114 была начата ещё два года назад, после того самого поручения Путина "разобраться и доложить".
В рамках выполнения этого поручения было подготовлено технико-экономическое обоснование и получены заключения от "профильных" министерств.
Для того, чтобы эти документы "творчески переработать", много времени не нужно.

о том самом у Путина, со вступительным где Мантуров выступил
Вообще-то со вступительным там выступил Путин. :)
И случилось оное совещание четыре месяца назад. С учётом предварительных проработок (см. пред. абзац) времени на подготовку было достаточно.

я вижу вы знаток опереточного искусства в СССР :)
А я вижу, что вы НЕ знаете не только авиацию, но ещё и опереточное искусство, а также русский язык. :)

Ждем постановление Правительства РФ насчет проекта Ил-114?
Вы, возможно, удивитесь, но в 1997 г. уже принималось постановление Правительства РФ насчёт проекта Ил-114. Результат знаете?
Так что ждём результата.

Гусаров персона нон грата в данном форуме?
Информационному гуано - от кого бы оно не исходило - на форуме не место.
так думаю..." (с)

фамилия папандопуло не склоняется?
Я вам больше скажу - в русском языке принято фамилии писать с большой буквы. :)

Вы, возможно, удивитесь, но в 1997 г. уже принималось постановление Правительства РФ насчёт проекта Ил-114. Результат знаете?
Так что ждём результата.

без открытия финансирвоания проекта никакого результат не будет, а чтобы открыть финансирование что нужно?
минфину бумага нужна, на которой будет написано "Ил-114"
при Ельцине денег не было, потому в 1997 и постановление оказалось чистой фикцией. Можете нам рассказать историю как не выполнялись решения правительства тогда.

Информационному гуано - от кого бы оно не исходило - на форуме не место.
так думаю..." (с)
поздравляю вас, вы натянули на себя тогу авиационно-содержательного очистителя, теперь на вас лежит высокая ответственность по отделению информационного гуано от информационного негуано. Вы цитируя утром мой перепост и рассказывая нам начали выполнять эту функцию.
Это высокая должность на форуме, учитывая, что дилетантов здесь большинство
А вообще-то написали бы письмо тов. Гусарову, так мол и так, вы тут допустили ошибки с указанием, негоже мол эксперту такое делать.
или вы из высоких кабинетов и до уровня Гусарова не опускаетесь?

Я вам больше скажу - в русском языке принято фамилии писать с большой буквы. :)
герои папандопуло из оперетты "Свадьба в малиновке" сейчас вся укроармия и нацбатальоны в Донбассе
это уже нарицательное, можно не писать с большой буквы, вам наверняка давно политинформацию не раcсказывали :)

Гусарову, так мол и так, вы тут допустили ошибки с указанием, негоже мол эксперту такое делать.
так он нк эксперт, а обычный продажный журналист. Какой смысл, до уровня говна опускаться?!

hungar, я знаю много грустных историй, как не выполняются постановления Правительства и сейчас. Сейчас, пожалуй, они не выполняются чаще. Насчёт того, что тогда денег не было, а сейчас они в есть - это вы хорошо пошутили. Перечитайте Медведева, пожалуйста, а потом наберите в поисковике строчку "секвестр бюджета РФ".

В интернете много чуши. В том числе исходящей из источников, которые раньше были серьёзными: на форуме уже разбирали, например, какую ерунду раз за разом пишет газета "Известия". Поэтому, пожалуйста, не надо увеличивать и так огромное количество информационного мусора.

Что же до Рогозина: была сказка про мальчика, который два раза крикнул: "Волки!", а на третий раз ему не поверили. Рогозин кричал на самые разные темы куда чаще. Часть его ложных заявлений припомнил в своём посте A_Z. Поэтому я Рогозину не верю.

Ой вот только про ФЦП не надо - их режут как хотят, когда хотят и на сколько хотят.. Скорее даже - непорезанную многократно ФЦП надо ещё сильно поискать
(чаще всего их вначале пилят, а уже потом - режут ("недокументированные особенности РФ), даже те, которые совсем-совсем про безопасность (радиационную) и без их исполнения жопа наклёвывается более чем реальная)

Eugen, у меня где-то лежала заботливо сохранённая ФЦП РГАТ в её стартовом варианте - сравнивать его с итоговым было довольно забавно. :)

Реклама
Ой вот только про ФЦП не надо - их режут как хотят, когда хотят и на сколько хотят.. Скорее даже - непорезанную многократно ФЦП надо ещё сильно поискать
(чаще всего их вначале пилят, а уже потом - режут ("недокументированные особенности РФ), даже те, которые совсем-совсем про безопасность (радиационную) и без их исполнения жопа наклёвывается более чем реальная)
относительно нашей профильной темы
Уже прорезаны строчки касающиеся SSJ-100, MC-21,Ил-114? Или все-таки на них будут финансы выделены?

Назад