Капитан Гагабу, длина легов у 747 несравнима, да и там место по любому в горбе оставалось
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже в МД численность экпиажа - 7 человек. В ТД -6/5.численности экипажа не знаю, но подозреваю, что мест 10-12 надо.
Как это не сразу? От 14 гермошпангоута и начинается грузовая кабина, а между ним и собственно кабиной экипажа -крохотный пятачок, который занимает лестница наверх от пола первой палубы. Койку там точно не поставишь, разве что спать как мумия фараона, стоймя)))))))))грузовая кабина в Иле не сразу за экипажем. Там что?
мы по какой Ил говорим? То, что про лампочки было - это про Ил-96-400, и места там навалом до борта остается - лампочки мешают не потому что торчат, а потому что какой-то умник сделал их горячими (не холодного света), и они даже на расстоянии плавят целлофан и жгут содержимое паллеты под ним (цветы и т.д.)Lukas, а когда Ил везет стандартные, самые выгодные для него, контейнеры, как выглядит салон. Там хоть ползать можно? А то, Вы говорили, даже лампочки мешают.
эти штуки называются подтрапниками.сходни или как их там, для въезда техники
наездыэти штуки называются подтрапниками.
паллетыбольшие грузовые 747 и МД что ли тоже грузят навалом, а как же закрепляют груз в трубе. А то воздушная яма и ага
Специальная система замков и рельс с роликами, по которым движутся паллеты. В 747 есть балк - отсек для груза навалом. Как в МД - не знаю (вроде тоже е).а большие грузовые 747 и МД что ли тоже грузят навалом, а как же закрепляют груз в трубе. А то воздушная яма и ага... Я считал там авиационные контейнеры
Во-во, у меня такая же идея мелькнула сегодня, когда разглядывал салон Ил-76.Все, что ломается закрыть кожухоми
...и слил апельсиновый сок. Ибо раздавится всё нахренСделать в 76 спереди и сзади центроплана люки как у шатла, и телескопические передние шасси. Засыпал сверху в Испании апельсины, а в Норильске встал на дыбы и...