Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
realman1, а где и кто его будет делать?
В советские времена это называлось бы "вредительство".Закрывает ТАПОиЧ наш же кабмин, который не дает подписывать контракты на постройку новых машин. Только в этом году не дали подписать договора на постройку 6 ИЛ-76 для Таганрога/Израиля (они их должны были доработать дло Аваксов и перепродать Индии), 3 ИЛ-114-Т для России под Антарктиду и 2 ИЛ-76-ТД для той же цели. Объяснений, зачем это делается, кроме как ради собственно уничтожения Авиационного завода у меня нет. Кому встали самолеты поперек горла? Ну вот я например слышал, что сейчас Индусы берут С-117, как машину ВТА. Просто потому, что ИЛ-76 им взять негде.
Не знаю куда писать эту новость, поэтому напишу тут -сегодня мы выкатили ИЛ-114-100, заводской номер машины 0208 на ЛИС!!!! Вот так вот!
Т.е планер собран????В начале августа планируется первая выкатка ИЛ-476 из цеха.
Двигатели? Начинка, агрегаты? Или пустой фюзеляж и негерметизированный крылья?Собран на 90%,
А? или А2?Ну и двигатели ПС-90А
Ну вообще-то, коль скоро это ИЛ-76-ТД-90А -то на нем и были ПС-90А-76.разница в конструкции крыла - теперь оно цельное. Ну и двигатели ПС-90А.
Тогда процентов 60%. Работать и работать еще...Да, 90% многовато, щас это просто планер, пустой и недоделанный. Есть крыло, стоит оперение, нет люка рампы, обтекателей основного шасси.