Может всё-таки слезете с броневика?.. Тогда и поговорить сможем.Ваша позиция отягчаетсятем, что ура-патриотическим понятием "будущее МС без России" вы подменяете
Если бы я был Богуслаевым, то вероятно, что точно так же, как Богуслаев. По крайней мере если бы руководствовался вопросами чистого бизнеса без личного - у него всё в короткую, но очень рационально. Посмеиваясь в кулак над теми, кто рассказывал бы про мою лояльность. Но, конечно, дружески похлопывая их по плечу - мол - давай-давай - митингуй, дело доброеВы, кстати. на вопрос так и не ответили: сами бы вы как в такой ситуации поступили?
Только после вас...Может всё-таки слезете с броневика?..
В отличие от вас, мне есть, с чем сравнивать. Конкретно это "Зоря-Машпроект", которая находится точно в такой же ситуации, что и МС. Тамошнее руководство при первом же окрике из Киева (да, собственно, и не окрике, а нахмуренных бровях) тут же сложило лапки крестом и поставки прекратило. Со всеми вытекающими и для России, и для своего завода последствиями.Посмеиваясь в кулак над теми, кто рассказывал бы про мою лояльность. Но, конечно, дружески похлопывая их по плечу - мол - давай-давай - митингуй, дело доброе
у них ситуация диаметрально разная. зоря это госпредприятие, а мотор сич - частная лавочка богуслаева. поэтому существует разница в прислушивании к мнению киева.Конкретно это "Зоря-Машпроект", которая находится точно в такой же ситуации, что и МС
Там история, мне совсем непонятная. По весьма достоверным данным, поставки начали тормозить ... без команды "сверху". Или, если команда таки была, прошла она не по отраслевым каналам, а как-то мимо них (конспирологию не люблю - но приходится строить и такие дурацкие версии, ибо "всё в дыму"). Либо (ещё одна невнятная версия) у ряда товарищей на почве общей укрофобии съехала крыша, и они решили проявить инициативу, которая (как они думали) будет благосклонно воспринята "наверху". Сами додумались, или на благосклонность намекнул кто-то - тоже непонятно. В общем, тёмный лес...
Впрочем, подозреваю, что по нужным головам уже настучали, и поставки возобновились. Потому как если Богу вынужден будет закупать спецстали на Западе, рост цены движков по ВР как раз и ударит. А оно у нас кому нужно?
Может, и можно - но у меня от этой ситуации давно мозги пухнут.- а не было ли как-нибудь проще , без укрофобии?
Днепроспецсталь обеспечит поставки полуфабрикатов для Мотор-СичиПотому как если Богу вынужден будет закупать спецстали на Западе.........
- прям так сразу?Днепроспецсталь обеспечит поставки полуфабрикатов для Мотор-Сичи
Они уже 10 лет этим занимаются. Для Николаева.прям так сразу?
Потому что Богуслаев - агент влияния...И чего он раньше у них не покупал
Потому что Богуслаев - агент влияния...
Не, это вопросы из любопытства, надеюсь здоровогоВот призываешь людей "танцевать от задач" - а их всё равно в сравнительную фаллометрию тянет.
Задача: доставка на грунт ("сигма"=7, Ил-76 проходит, длина полосы тоже для него достаточна) двух БМД-4М. Посадочная масса - максимальная для грунта. Смотрим Ил-76 и Ан-70.
В задаче спрашивается: сколько керосина останется на борту того и другого после разгрузки, и на какое расстояние тот и другой смогут улететь с площадки десантирования?
Что для Николаева - это просто замечательно. Однако есть один нюанс - морские и энергетические турбины, которые делает З-М, "по специфике" несколько отличаются от авиационных.Они уже 10 лет этим занимаются. Для Николаева.
Днепроспецсталь (Запорожье), поставлял литые заготовки для дисков турбин АЛ-31. теперь лепят какой-то шлак челябинского розлива ...- прям так сразу?
Прям-таки и шлак?..теперь лепят какой-то шлак челябинского розлива
а чё там в Т-50-5 развалились?Прям-таки и шлак?..
Мне это напоминает знаменитое "А если слон, и вдруг на кита вспрыгнет - кто кого сборет?" (Л.Кассиль, "Кондуит и Швамбрания") - тоже, знаете ли, пример здорового любопытства.Не, это вопросы из любопытства, надеюсь здорового
"Про две модели" рассказывать нечего - летают себе, и летают. Про "третий" тоже говорить нечего, это всё на стадии бумажный прикидок, и не скоро из них выйдет.Про двигатели это Вы сами лучше расскажите, про две модели с которыми летает. Под 3 я имел в виду верхние модели из линейки ПД14.
Сойдёт. Только грузоподъёмность сядет (фюзеляж тяжелее,), дальность снизится (по понятным причинам) и длина разбега вырастет (по тем же причинам).Если не рассматривать радикальное увеличение взлетного веса, Ил476 сойдет за основу.
Да кто же вам скажет... Последний раз у нас фюзеляж раздували, если мне склероз не изменяет, на Ту-95 - Ту-114/126. Данных по стоимости такой переделки, как вы понимаете, у меня нет.Если делать только фюзеляж, процентов 30 надеюсь можно сэкономить от оригинальной разработки?