Инцидент с БЛА MQ-9 Reaper над Черным морем 14.03.2023

Статус
    Закрыто для дальнейших ответов.

Varis

Старожил
    Опровергните хотя бы один:
    "Отгоняли уже "бегущий" от Крыма БЛА".
    А зачем?
    Во второй части видео прекрасно видно отражения солнца от водной поверхности. Время местное около 9-ти утра. Место падения публиковалось. Беспилотник удалялся от Крыма

Последнее редактирование:

Aleksejeevich

Старожил
    Рассказывать это обывателям нельзя - возникнут вопросы "что за говно мы покупаем за кучу лямов!?"
    Их потеряно около 15 штук, из них 6 или 7 сбито, в основном партизанами и что то вопросов особо не возникало. А тут почему возникнут ?

Varis

Старожил
    Их потеряно около 15 штук, из них 6 или 7 сбито, в основном партизанами и что то вопросов особо не возникало. А тут почему возникнут ?
    Ваша версия что случилось с беспилотником? Интересно услышать.
    Не забывайте о награждении пилотов - за то что полетали рядышком награждать бы не стали.

Н И А

Старожил
    Нечему смещаться
    БПЛА "сдунули" с неба турбулентным следом.
    Прекрасно, ...отчего же не представили "мультик" этого сдувания?

Рассказывать это обывателям нельзя - возникнут вопросы "что за говно мы покупаем за кучу лямов!?"
    Обывателю до лампочки кто у кого и что покупает, ему главное, чтоб его не трогали.

К тому же РФ обвинять неудобно.
    Дык, обвинили.

Отсюда и "веселые картинки". Независимо от того поднимут его или нет пропаганда не изменится.
    Если честно, то хреноватенько получается у некоторых развеивать вражьи "фейки". ;)

Varis

Старожил
    Их потеряно около 15 штук, из них 6 или 7 сбито, в основном партизанами и что то вопросов особо не возникало.
    А почему скромно умалчиваете что кроме сбитых 2 разбились на взлете, 4 при заходе на посадку, 2 столкнулись между собой?

Varis

Старожил
    При СУ-шечном сценарии загиб лопасти должен быть вперед по полету. Но показанные кадры не дают картины такого загиба. Ну или я ее не вижу (может, фантазии не хватает). А загнуть ее назад могла только деталь самого БЛА.
    То что одна лопасть развернута относительно другой около 90 градусов не смущает? Не говорит ли это о разрушении механизма крепления (поворота) лопастей? Так почему лопасть после загиба не могла также повернуться?

Sergey-nn

циник в розовых очках
    Если честно, то хреноватенько получается у некоторых развеивать вражьи "фейки". ;)
    Мне, знаете ли, лениво что либо доказывать людьми верящими в полет одномоторного ЛА с неподвижным винтом да еще и без флюгирования.
    Лучше я загляну сюда неделькой позже и еще порадуюсь фантазии некоторых авторов :)

Aleksejeevich

Старожил
    Не забывайте о награждении пилотов - за то что полетали рядышком награждать бы не стали.
    Там то он сам упал - то наградили за то что уронили. Не знаю кому и верить из МО. Завтра еще что ни будь напишут.

Aleksejeevich

Старожил
    А почему скромно умалчиваете что кроме сбитых 2 разбились на взлете, 4 при заходе на посадку, 2 столкнулись между собой?
    Вы что читать не умеете - написано что потеряно около 15 штук. Как еще то писать ?

Н И А

Старожил
    Мне, знаете ли, лениво что либо доказывать людьми верящими в полет одномоторного ЛА с неподвижным винтом.
    И вражине тоже слабо верилось, оттого они его и "пустили по откос".

Лучше я загляну сюда неделькой позже и еще порадуюсь фантазии некоторых авторов :)
    Всего хорошего! 😀

Sergey-nn

циник в розовых очках
    И вражине тоже слабо верилось, оттого они его и "пустили по откос".
    Но вы то не вражина, поэтому для вас все норм :ROFLMAO:

А откуда такая уверенность, что в первой части двигатель работал?

На сим бывайте здоровы :girl:

Aleksejeevich

Старожил
    А сейчас, в течение вот последней недели шастают они по Черному морю ? Вроде не слышно.
    Покрутил флайтрадар - летают и вчера и сегодня, вдоль румынского берега, турецкий АТР-72 и RQ-4B.

Последнее редактирование:
    Статус
    Закрыто для дальнейших ответов.