Представитель штаба о событии..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже в тему:Представитель штаба о событии..
Так а смысл? С тем же успехом можно было просто из ВПУ сшибить. Очевидны умышленные действия, то есть, исчезает весь смысл подобных игр со спутным следом и прочим - "оно само" (с многозначительным намеком) уже не скажешь.Piper, так на это и расчет, нет? ТАМ просто сглотнули и все.
Один, сенатор Грем, в США, уже предлагал сбивать самолеты РФ, на что ему ответил Медведев, что с такими тварями иногда случаются авиационные происшествия (с). Это цитата. Намек, надеюсь, там понялиИ уже сегодня были сообщения о сопровождении английскими и немецкими Тайфунами самолётов ВВС России Ил-78 и Ан-148 над Балтийским морем, которые также шли с выключенными транспортерами над нейтральными водами из Питера в Калининград.
Я не удивлюсь, если у Тайфунов случайно включится форсаж или сбросится топливо перед подобными самолётами. Палка-то она о двух концах.
Начну пояснять "сзаду".. Зачем..?? А вот затем... - А руки то вот они..Не могу понять смысл затеи с керосином, да и вообще сближением - зачем?
а не подскажите ли какова частота вращения винта, коли его так хорошо на видео "застробило"?Если кому интересно, винт крупным планом (раскадровка).
Автоудаление.
Раскадровка 29,97 кадров в секунду.а не подскажите ли какова частота вращения винта, коли его так хорошо на видео "застробило"?
Т.е. частота вращения винта получается 1800 об/мин.Раскадровка 29,97 кадров в секунду.
ровно столь же правдоподобныйУ соседей разбирают вариант с частотой вращения ноль.
Автоудаление.
США изменили маршруты БПЛА Global Hawk после инцидента с дроном Reaper
...
Отмечается, что в этот раз удаление маршрута беспилотника от самой южной точки Крыма было существенно увеличено. Ранее эти БПЛА пролетали мимо полуострова на минимальной дистанции 80-100 км, однако в пятницу беспилотник прошел мимо южного побережья Крыма на минимальном расстоянии 150 км.
Ан-24 не висит в воздухе по 27 часов, да и скорость у него поболее будет - крейсерская чисто вдвоеУ ан-24 обороты винта 1245. А винт думаю поболее будет
В районе сопел между соплами есть шток (не знаю как грамотно называется) для аварийного слива топлива.Вопрос. Где именно расположен слив на самолете(откуда льется) у Су-27?
Шикарно!Т.е. частота вращения винта получается 1800 об/мин.
Несколько высоковата для баражирования
Между двигателями-это для техников, на земле. В воздухе слив идет через форсажны камеры обоих двигателейВ районе сопел между соплами есть шток (не знаю как грамотно называется) для аварийного слива топлива.