Похоже, что да. На переднем плане все в форме. Дальше не видно.Может быть, это какое-то разовое обслуживание
мне тоже кажется, что это не Толмачево.
Нет, что-то у меня не сходится. Вот снимок начала 90-х почти с той же точки:
А лестницу справа, получается, потом перенесли влево?
Что было по лестнице выше в то время, не знаю. Справа тоже не знаю что.
Такие как в Толмачево вокзалы были в Минводах и где-то в Днепропетровске, кажется. То есть, таких именно было мало, единицы.
Похожие на толмачевский терминалы были в Минеральных Водах и Донецке. Можно посмотреть на avsim.su ветку: Фотографии Советских Аэропортов.А во многих городах аэропорты с 60-х годов были же по типовому проекту? В мин.водах, вроде, точно такой же был. Ни одной фотографии внутри времён СССР я найти не могу, но по своим воспоминаниям и по виду снаружи - то же самое
Всё равно не понял расположение. Как можно было попасть в тот ресторан?Снимки 1990-х гг. и 1976 г. сделаны в разных помещениях. Центральный блок со сплошным остеклением был разделён на 4 части
Всё равно не понял расположение. Как можно было попасть в тот ресторан?
А это какой год?
Freddy, а, понял, вроде. "Капитан-1" был на месте ресторана с фотографии 1976 года. В 80-е его уже огородили, внутри была всегда темень, он был всегда почти пустой, при этом на входе постоянно висело "мест нет", как обычно в СССРРедкими посетителями были армяне и жулики (ну, по виду). Поэтому я не знал, что там внутри огромное помещение даже со вторым этажом.
А это какой год?
"Накопитель". Прекрасное советское словоПод площадкой находился зал вылета