Ну это было в 70-80-х годах на Ан-24.Хм... расшифровка должна была показать это
Не знаю, что и сказать, как услышал, так и передал, кстати, источник заслуживает доверия.Да-да-да. Резина просто сгорала и улетала, даже не забивая ППД наглухо...
Ну, либо вы плохо услышали, либо больше не заслуживает.Не знаю, что и сказать, как услышал, так и передал, кстати, источник заслуживает доверия.
Обогрев врубают не для скрытия косяков, а для обогрева ПВД, ...чтоб не было того, что сталося в Подмосковье с ишачком.иногда забывали снимать т. н. чехлы (заглушки) с ПВД и чтобы скрыть "косяк" врубали обогрев ПВД в воздухе на полную "мощь",
У кого?кстати, источник заслуживает доверия.
Ну, либо вы плохо услышали, либо больше не заслуживает.
Да собственно уже и не важно - проехали.Обогрев врубают не для скрытия косяков, а для обогрева ПВД, ...чтоб не было того, что сталося в Подмосковье с ишачком.
У кого?
Я тоже слышал про случаи взлёта с заглушками, но очень слабо в это верю, скорее всего их пожгли на земле.Да собственно уже и не важно - проехали.
Посмотрите карту контрольных проверок Ту-154.Я тоже слышал про случаи взлёта с заглушками, но очень слабо в это верю, скорее всего их пожгли на земле.
Фантаст!Посмотрите карту контрольных проверок Ту-154.
Когда должен включаться обогрев ППД?
Правильно - на рулении.
Если время на рулении и до взлета было не большим, обычным 10 - 15 минут, да при морозе, заглушка останется на ППД.
Конкретные доводы будут?Фантаст!
Доводите, начнём с ККП - в студию!Конкретные доводы будут?
Не обязан.Доведите, начнём с ККП - в студию!
А кто ж обязан: я что-ли?Не обязан.
Вас кто-то принуждает открыть РЛЭ?А кто ж обязан: я что-ли?
Я такого не говорил:Вас кто-то принуждает открыть РЛЭ?
Поэтому, плиз, ККП в студию.Посмотрите карту контрольных проверок Ту-154.
Когда должен включаться обогрев ППД?
Правильно - на рулении.
100 евро.Поэтому, плиз, ККП в студию.
Кажется, где-то я уже это сегодня слышал и не единожды, ...не подскажете где?100 евро.
100 евро )Кажется, где-то я уже это сегодня слышал и не единожды, ...не подскажете где?
Я не спорю, а констатирую:100 евро )
Не ищите халяву, если хотите спорить, откройте РЛЭ, там есть ККП.
Почитайте, вникните, потом спорьте дальше.
да ещё и жадный.Фантаст!
Модератор рассудит, на мой взгляд, троллизм и переход на личные оскорбления пользователей форума детектед.Я не спорю, а констатирую: