. . Кормить иудеев и хасидов говядиной со сливками...Мои аплодисменты Ют ЭЙр! Фото уважаемого Jouan тому доказательство )))
Посмотреть вложение 586053
Вот,вот.... Вся суть-лишь бы больше нажраться ) Не задумываясь, почему с мясным нельзя подавать сливки к кофе, и почему булочка "халла" бывает в меню по субботамшикарный косяк - явно ведь для составлявшего бортовое меню "кошерное" означало "большое и нажористое" а не там религия, традиции и все вот это ! )))
Кормить иудеев и хасидов..Посмотреть вложение 586053
Действительно, не причём. Но если авиакомпания предоставляет на своих рейсах (любых) спецпитание ориентированное в первую очередь на пассажиров определённой группы, то она должна мягко говоря придерживаться этих стандартов. А не кормить вегетарианцев и постящихся мясом, мусульман в халяльном свининой, а иудеев и хасидов в кошерном говядиной со сливками. И в питании для младенцев вместо бутылочки молока или питательной смеси не подавать бутылочку вина...)
Из всего сказанного не понял одного, при чем тут евреи/хасиды и внутренний российский авиарейс?
А не кормить вегетарианцев и постящихся мясом, мусульман в халяльном...
Для христиан у них питания нет как такового. Подразумевается что это обычное стандартное, которое они предоставляют теперь уже на считанных рейсах. Халяльное у них есть, но я его не видел, не пробовал и потому не оценивал ) Как-то давненько, тут писали в ветке, что в Аэрофлоте кому-то в халяльном питании попалась свинина. А в вегетарианском питании иркутского цеха были "постные голубцы" с ...мясом. Подразумевается, что вместе с вегетарианцами оно могло попасть и постящимся православным... (Это не только о Ют Эйр, а вообще об отечественных особенностях спецпитания, раз уж Вы поинтересовались)А с едой для христиан и мусульман в Ютэйр всё нормально?
Для христиан у них питания нет. Подразумевается что это обычное стандартное, которое они предоставляют теперь уже на считанных рейсах. Халяльное у них есть, но я его не видел, не пробовал и потому не оценивал ) Как-то давненько, тут писали в ветке, что в Аэрофлоте кому-то в халяльном питании попалась свинина. А в вегетарианском питании иркутского цеха были "постные голубцы" с ...мясом. Подразумевается, что вместе с вегетарианцами оно могло попасть и постящимся православным...
1) Постное у них появилось совсем недавно, в августе ещё не было. Брал в Ют Эйр в основном только их платные завтраки (без религиозной, медицинской или какой ещё другой особенности) и их стандартное питание.Ну, по крайней мере в меню Ютейра имеется раздел "постное меню". Другой вопрос, есть ли он на практике.
А насчет хасидов, думаю, что евреев-ортодоксов, соблюдающих кашрут, в России ускользающе малое количество, чтобы заморачиваться этим. Основная часть давно обрусела и позволяют себе все прелести русской кухни и бара)))
...
А насчет хасидов, думаю, что евреев-ортодоксов, соблюдающих кашрут, в России ускользающе малое количество, чтобы заморачиваться этим. ..../QUOTE]
Вы не поверите... можно и не брать. Или брать
https://aviaforum.ru/threads/novosti-aehroporta-pulkovo-sankt-peterburg.9196/page-58#post-2114756Igo, Откуда такая информация ? И в каком аэропорту будут базироваться ? Судя по фоткам уважаемого Ил-62, очень даже хорошая АК.
Igo, Откуда такая информация ? И в каком аэропорту будут базироваться ? Судя по фоткам уважаемого Ил-62, очень даже хорошая АК.
Сайт Фонтанки лежит на пару с ИнтерфаксомНу вот собственно да ..) Об этом я и писал, Фонтанка написала раньше официального релиза. Правда ссылка на новость не открывается.
Не, это за деньги, естественно. Из бесплатных с горячим на рейсах менее 3 часов, на моей памяти, Ред Вингс и АнгараВероятно да. Но вообще юты молодцы - кормить горячем на рейсе Москва-Питер... пожалуй они последние
Ну в целом коробка все равно +/- одно и то же. Горячее я и не относил к ней, поэтому есть фото. А в коробке всегда хумус, что-то нарезанное и что-то ягодное, опять же +/-.А у меня на прошлой неделе в АФЛ коробка синяя была и горячее другое... так что есть наверное вариаци ...
Вы не поверите...Да и дело не в количестве иудеев, а в том что при таком подходе не надо называть питание "кошерным". Да не только граждане РФ летают самолетами ютэир. Есть некие интернациональные понятия и как бы не очень красиво на них забивать.
Но вцелом все это любопытное недоразумение конечно, само питание то по кашруту, а кофе со сливками можно и не брать. Или брать
Из бесплатных с горячим на рейсах менее 3 часов, на моей памяти, Ред Вингс и Ангара
Кстати... Пардон за не скромный вопрос. При бронировании на питерском рейсе Ваше кошерное соответствовало заявленной на сайте стоимости в 750 руб, или заплатили выше? )) А то они имеют такую моду ) На ЮТ 705 VKO-TXL своё кошерное вопреки заявленным 750 руб продавали уже за 912 руб (или 922 руб). А на красноярском рейсе пытались подсунуть платное питание в дополнение к бесплатному стандартному ) Только тут уже по заявленной, божеской цене в 750 руб ) Видимо потому что бесплатное было на рейсе. Вот и интересно стало, на питерском рейсе эта практика сохраняется? ))Не, это за деньги, естественно.
А в касалетке чего?
Тут больше ценится посуда, нежели содержимое