15.12.2019 (по факту вылетели 16.12.2019)
PegasFly (ИКАР)
Рейс, маршрут: EO/N4 293 SVO-KJA Москва (Шереметьево D)-Красноярск (Емельяново)
Протяжённость авиалинии: 3337 км
Время полёта: 4 ч 10 мин-расчётное, 4 ч 16 мин-фактическое.
ВС: Boeing-737-900ER VP-BZV
Cтоимость авиабилета: 9767 руб RT (эконом-лайт)
Тип и категория питания: платное питание, горячий завтрак "BF1" (время ужина).
Кейтеринговая комания: ООО "Транспит Северо-Запад" (Шереметьево)
Стоимость рациона: 199 руб
Горячее питание: фаршированные блинчники с творогом.
Прохладительные напитки: питьевая вода "Снежинская"
Горячие напитки: пакетик чёрного чая "Noir", пакетик растворимого кофе "Чёрная карта". Порционные сливки в комплекте.
+пакетики с сахаром, солью, перцем и фирменная освежающая салфетка.
Комментарии: учитывая время вылета рейса, есть вообще не хотелось. Поэтому заблаговременно заказал себе облегчённый вариант питания "Горячий завтрак BF1"-блины с творогом. Хотя к моменту их подачи уже не хотелось и их...А так вполне нормально, для того чтоб перекусить, и не нажираться ночью до отвращения. Блины ничего, вообщем понравились. Стоило это удовольствие 199 руб. Обратите внимание, что при бронировании билета, мне предлагалось их взять за 299 руб! Но из-за сбоя на сайте Нордвинда пришлось их докупать уже после бронирования, как дополнительную услугу. И там они стоили уже на сотню меньше
Видимо такова политика компании...Берите себе на заметку, любители поесть в воздухе
А в остальном ничего особенного. Всем прочим таскали простую воду, причём 2 раза за время полёта.Умиляет, что когда они объявляют о её раздаче, то говорят: "Предложим вам ПРОХЛАДИТЕЛЬНЫЕ напитки", а не воду
И не понятно почему во множественном числе, как будто есть какой то выбор? ) Кстати, когда мне притащили мой поднос с блинами, я спросонья не сразу заметил, что на нём отсутствует "тройка" со столовыми приборами и сахаром ) А тележка уже уехала... Пришлось опять кнопкой вызова подзывать бортпроводника и пенять ему на то, что я не ем руками. После этого с кухни притащили "тройку"...Резюмируя: учитывая время суток, мой аппетит, вкус и стоимость сего, то вполне норм )
Стандартное питание -вода.
Притащили мой скромный ужин-завтрак за 199 ржублей. Обратите внимание, что тут отсутствуют столовые приборы и приправы
Притащили, когда вызвал кнопкой бортпроводника )
Если улетать из МСК после полуночи, то вполне хватает, как неудивительно.
Блинчики с творогом+ чай /кофе.
2-я раздача прохнапов...
Звучит саркастично )