Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Убедить вас у меня не представляется возможным .Не уверен!!!
Есть обоснованные доказательства , что самолёт развалился в воздухе , и тем-более -в результате флаттера ?Да, полагаю. И второй самолет, развалившийся в воздухе, подтверждают мои сомнения.
Предлагаете мне зарегиться на этом форуме ?На форуме www.aviaport.ru есть инженер-испытатель ССЖ, который вместе с пилотами его осуществлял.
Ник- engineer2010
Спросите его, от первого лица.
Что вы зациклились на флаттере. Дался он вам сто лет.У меня записана в ттх максимальная скорость пепелаца. Она именно 870.
Может в Ваших документах другая.
Пусть будет 750. Но тогда она должна держать флаттер до 1,2*750.
Где проходил тест, доказывающий, что эта скорость безопасна по флаттеру?
Ну он уже второй борт в землю воткнул.Что вы зациклились на флаттере. Дался он вам сто лет.
Какие авиационные явления были вытянуты из интернета, о том и рассуждает. Пока без понятия.
С двумя погибшими бортами - точно не получится.Убедить вас у меня не представляется возможным .
Есть обоснованные доказательства , что самолёт развалился в воздухе , и тем-более -в результате флаттера ?
Предлагаете мне зарегиться на этом форуме ?
Для меня были важны ваши каменты и анализ результатов .
Доказательства?Не, пилоты воткнули.
Сиречь превышение предельных параметров полета. Шматтер называется.Единственная причина таких разрушений аэроупругость, сиречь Флаттер.
Подождем отчёт.Доказательства?
Если РВ на скорости 500 отклонится на максимальный угол, нагрузка с него вполне может сгенерировать Флаттер.Lobzik, вся ситуация от начала снижения и до конца длилась 50 сек, за это время нужно было разогнаться с 500км\ч до скорости на которой появится флаттер, и потом еще развалится от флаттера. Время никак не хватит.
Какие именно параметры были превышены в данном случае?Сиречь превышение предельных параметров полета. Шматтер называется.
Примерно такие же как и появление Вашего пресловутого флаттера. То есть всё от фонаря и от балды.Какие именно параметры были превышены в данном случае?
Не ломайте копья. Вот ваш флаттер. И Лобзик правильно говорит, что могло это быть. Обратите внимание, что в ролике самолеты в горизонтальном полете и не на запредельных скоростях попадают в флаттер.Примерно такие же появление Вашего флаттера. То есть всё от фонаря и от балды.
Музычка хорошая. Что за композиция не в курсе?Обратите внимание, что в ролике самолеты в горизонтальном полете и не на запредельных скоростях попадают в флаттер.
Нет не в курсе. Хотя мне тоже понравилась, но прослушал я ее только после вашего вопроса. Кстати, на 3:02 летательный аппарат разрушился в течение 1 секунды. Это к разговору, что за 50 сек не успеет развалиться.Музычка хорошая. Что за композиция не в курсе?