Катастрофа Ан-148 Саратовских авиалиний в Подмосковье "для чайников"

Реклама
Убедить вас у меня не представляется возможным .
Да, полагаю. И второй самолет, развалившийся в воздухе, подтверждают мои сомнения.
Есть обоснованные доказательства , что самолёт развалился в воздухе , и тем-более -в результате флаттера ?
На форуме www.aviaport.ru есть инженер-испытатель ССЖ, который вместе с пилотами его осуществлял.
Ник- engineer2010
Спросите его, от первого лица.
Предлагаете мне зарегиться на этом форуме ?
Для меня были важны ваши каменты и анализ результатов .

У меня записана в ттх максимальная скорость пепелаца. Она именно 870.
Может в Ваших документах другая.
Пусть будет 750. Но тогда она должна держать флаттер до 1,2*750.
Где проходил тест, доказывающий, что эта скорость безопасна по флаттеру?
Что вы зациклились на флаттере. Дался он вам сто лет.

Какие авиационные явления были вытянуты из интернета, о том и рассуждает. Пока без понятия.

Какие авиационные явления были вытянуты из интернета, о том и рассуждает. Пока без понятия.

На вопрос ответить можете без перехода на личности?
Где и когда и с каким бортом происходили испытания АН на Флаттер?

Убедить вас у меня не представляется возможным .

Есть обоснованные доказательства , что самолёт развалился в воздухе , и тем-более -в результате флаттера ?

Предлагаете мне зарегиться на этом форуме ?
Для меня были важны ваши каменты и анализ результатов .
С двумя погибшими бортами - точно не получится.
Видео падения и репортажи с места. Баки были опорожнены в воздух и скюгорели там, а не на земле.
Ну и по первому - отчёт МАК, в котором говорится, что самолёт разрушился до столкновения с землёй.
Единственная причина таких разрушений аэроупругость, сиречь Флаттер.

Видео я заплатил. Смотрите .

Реклама
Lobzik, вся ситуация от начала снижения и до конца длилась 50 сек, за это время нужно было разогнаться с 500км\ч до скорости на которой появится флаттер, и потом еще развалится от флаттера. Время никак не хватит.

Lobzik, вся ситуация от начала снижения и до конца длилась 50 сек, за это время нужно было разогнаться с 500км\ч до скорости на которой появится флаттер, и потом еще развалится от флаттера. Время никак не хватит.
Если РВ на скорости 500 отклонится на максимальный угол, нагрузка с него вполне может сгенерировать Флаттер.
Ну и нанвзлетном в пике 50 секунд - достаточно разогнаться.

Сиречь превышение предельных параметров полета. Шматтер называется.
Какие именно параметры были превышены в данном случае?
Если параметры такие опасные и их легко превысить, то обычно цивильеые страны приостанавливают СТ до исправления.

Примерно такие же появление Вашего флаттера. То есть всё от фонаря и от балды.
Не ломайте копья. Вот ваш флаттер. И Лобзик правильно говорит, что могло это быть. Обратите внимание, что в ролике самолеты в горизонтальном полете и не на запредельных скоростях попадают в флаттер.

Музычка хорошая. Что за композиция не в курсе?
Нет не в курсе. Хотя мне тоже понравилась, но прослушал я ее только после вашего вопроса. Кстати, на 3:02 летательный аппарат разрушился в течение 1 секунды. Это к разговору, что за 50 сек не успеет развалиться.

Это я просто потроллил. Когда собеседник выкладывает "шедевральный" с его точки зрения клип, то вопрос о саундтреке прямо показывает, что это самое достойное,что есть во всём клипе :)
Без обид. Там автор реально смешал всё в кучу, сам о флаттере не имея малейшего предстваления.

Реклама
Назад