Это херня, а не логика. Логика лежит в требованиях безопасности эксплуатации. При возникновении опасной ситуации, например, падении человека на провод под высоким напряжением отключить напряжение ударом по рычагу сверху-вниз имеет бОльшую вероятность, чем в других направлениях. Для упрошения до автоматизма такие меры приняты во всех технических сферах, в т.ч. и в авиации.У них, обычно, логика: вверх и от себя - включено.
Футы и мили для навигации удобнее метрической системы. И являются мировым стандартом.Это действительно очень странная ситуация, когда в большинстве отраслей и во всемирном масштабе удалось внедрить метрическую систему, но именно в авиации в угоду дремучим привычкам американцев архаические футы и галлоны сохранились. Более того, агрессивно наступают и на нас.
В других отраслях тоже есть рудименты: баррели, караты... Но там это может привести разве что к арифметическим ошибкам, а не катастрофам.
Это херня, а не логика.
"На себя" = "закрыто/заперто" , "от себя" = "открыто/освобождено" (это я за логику переключателя упора винтов).На Ан-24/26/30 РУДы на взлете вперед - переключатель упора винтов назад. РУДы на посадке назад - переключатель упора вперед. Где логика?
СССР как член ИКАО, подписавший конвенцию в ноябре 1970 года, согласно Приложению 5 "Единицы измерения, подлежащие использованию в воздушных и наземных операциях" использовал стандартные единицы измерения в воздушных и наземных операциях международной гражданской авиации, а не временные альтернативные не входящие в систему СИ, и подлежащие изъятию (по мнению ИКАО).Потому, что моряки пользуются, а система имперская измерений в авиацию перешла от моряков. В словаре авиационном англо-русском есть слова обозначающие элементы конструкции самолета перешедшие от моряков: "port tank". Хорошо ещё что в кабельтовых расстояния не измеряют в авиации, хотя, может быть и в кабельтовых тоже сейчас меряют в России авиационной?
Хотя в СССР шли своим метрическим путём, но времена изменились.
ИКАО признала систему SI стандартной. Система SI признана и используется в большинстве стран мира. Более 200 государств и территорий применяют SI в национальных законодательствах, включая Российскую Федерацию.Футы и мили для навигации удобнее метрической системы. И являются мировым стандартом.
Значит мне с Агустой не повезло. Ничего не путаю, но только в отношении этого вертолета. Но и дома все турецкие выключатели, если устанавливать согласно надписям, то вниз свет включается, т.е. по Задорнову: у нас выключатели, а у них - включатели.)))У них, обычно, логика: вверх и от себя - включено.
Дома свет делается по другой логике - чтобы зайдя в темное помещение провести рукой по стене сверху вниз и свет включился.Значит мне с Агустой не повезло. Ничего не путаю, но только в отношении этого вертолета. Но и дома все турецкие выключатели, если устанавливать согласно надписям, то вниз свет включается, т.е. по Задорнову: у нас выключатели, а у них - включатели.)))
АПБЧЖВы только пишете здесь, но мало читаете?
Совсем недавно я тоже писал о планере Гимли - полистайте тему чуток назад и у вас отпадут все сомнения слышал я об этом или нет.
По поводу "придираться" - буду еще и как!
"Через 2 дня лайнер был отремонтирован на месте и смог улететь из Гимли. После дополнительного ремонта стоимостью около $ 1 000 000 самолёт был возвращён в эксплуатацию."
Это авария?
Ждите. Вас обязательно обслужат.Так что жду примеры катастроф.
Вы даже смысла приведенной цитаты (из Вики, кстати, поэтому все претензии туда) понять не можете.И, кстати, на футы Боинг не возвращался - он от них не уходил.
По поводу галлонов - их Боинг НИКОГДА не применял! Потому что галлон - это объем. А все самолетные топливомеры используют единицы массы, а не объема. Неужели такого не знаете?
P.S. В приведенной вами цитате пишется о галлонах и ФУНТАХ. Вы же пишете что Боинг вернулся на галлоны и ФУТЫ.
Неужели фунты и футы - одно и то же?
Как она может быть франко-АНГЛИЙСКОЙ, если Британия дольше всех упиралась, чтобы не переходить на СИ??? И продолжает упираться. Приблизительно, как вы.И что? Система стала российской от этого? Или перестала быть франко- английской? Ну и кто дремучий? # АУ
А почему не снизу вверх?)))Дома свет делается по другой логике - чтобы зайдя в темное помещение провести рукой по стене сверху вниз и свет включился.
курок нажимается. Старинная американская традиция.А почему не снизу вверх?)))
Я вас сильно удивлю, если сообщу, что она и немецкая еще? Каким боком переход на СИ соотносится к ее создателям и прородителям? А прародители - французы, англичане и примкнувший к ним немец. Зачем путать палец с детородным органом? # АУКак она может быть франко-АНГЛИЙСКОЙ, если Британия дольше всех упиралась, чтобы не переходить на СИ??? И продолжает упираться. Приблизительно, как вы.
Вы ссылки и цитаты, которые вам адресуют, совсем не читаете???Я вас сильно удивлю, если сообщу, что она и немецкая еще? Каким боком переход на СИ соотносится к ее создателям и прородителям? А прародители - французы, англичане и примкнувший к ним немец. Зачем путать палец с детородным органом? # АУ
Самолеты летают не только над этими странами. Удобно если везде одинаково. А чтобы всем удобно и все довольны - это желательно, но не всегда получается.Вы ссылки и цитаты, которые вам адресуют, совсем не читаете???
150 (!!!) лет назад СЕМНАДЦАТЬ стран, включая Россию, приняли конвенцию о СИ.
А вы продолжаете какую-то нудятину.
Может потому, что в темноте руку вытягивают перед собой, чтобы не разбить нос о стену? А нащупав стену - рукой проще вести вниз. Видимо по этому же стали выключатели ставить на уровне пояса. Раньше в СССР они были на уровне головы.А почему не снизу вверх?)))
Вы тоже. СИ сначала придумали одни, потом приняли другие.Вы ссылки и цитаты, которые вам адресуют, совсем не читаете???
И чем же они удобнее?Футы и мили для навигации удобнее метрической системы. И являются мировым стандартом.
Простите, а что это за главный переключатель?"На себя" = "закрыто/заперто" , "от себя" = "открыто/освобождено" (это я за логику переключателя упора винтов).
На этом самолете много было интересного. Сначала среднее положение главного переключателя (электрика) было обозначено как "ВЫКЛ". В результате П.А.Банников не смог запустить двигатели в воздухе и сел без них. У него хотели пилотское отобрать, но Антонов вручил золотые часы и этим дело кончилось.
Как минимум тем, что одна минута дуги экватора = одна миля. Поменяйте систему координат, переразметте карты и сможете отменить мили.И чем же они удобнее?