Катастрофа Ан-24РВ (RA-47315) а/к "Ангара" в районе а/п Тында в Амурской обл. 24.07.2025

Это произошло в ШВЛП в Кировограде во время тренировочных полётов, на самых первых Ан-24.
Хотел найти что-нибудь поподробнее, но на UA хода нет.

Вы написали совершеннейший бред.
Погрешность измерения определяется характеристиками измерительного прибора.
Когда вашего подозреваемого притащат в участок и поставят рядом с линейкой, то измерят рост с погрешностью в полсантиметра.

Я конечно извиняюсь, но в чем именно суверенитет ?
В моем понимании это высшая власть и право вносить изменения.
Что "дядя Сэм" может отменить футы на территории России ?
Ну использует мир футы для навигации, могу Вас успокоить - остальной мир тоже "зависим" от "нашей" таблицы Менделеева. <самайлик "улыбка" удален для Вас>

Последнее редактирование:
На глаз, для ориентировки. Типа как у нас было рост: ниже среднего\средний\выше среднего.

Я конечно извиняюсь, но в чем именно суверенитет ?
Суверенитет в воздушном пространстве СССР состоял в независимой от "всего мира" системе метрической измерения высоты полета во всех видах авиации, поэтому с кончиной Союза произошёл переход ГА на футы, но в Госавиации всё осталось прежним: высота полета измеряется в метрах, давление в мм.рт.ст.
Что "дядя Сэм" может отменить футы на территории России ?
Странный вопрос, причем тут "дядя Сэм"? - власти авиационные России могут в ГА изменить - ФГУП Госкорпорация ОВД это подведомственная организация ФАВТ.

Парсеками нет. А вот насчет электрон вольтов вы слегка заблуждаетесь. Встречаются кое где.