lealex
Новичок
Про новый турбовентиляторный двигательЭто здесь для чего?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Про новый турбовентиляторный двигательЭто здесь для чего?
Турбовинтовой, если Вы про тот, что у этой ЛЛ в носу стоит. Турбовентиляторный -- это ТРДД.Про новый турбовентиляторный двигатель
Сударь, я не ратую за бесконечность Ан-24. Вам показалось. Я лишь втолковываю вам истину, что самолеты, имеющие СЛГ, падают не от старости, а от того, что или работы по продлению ресурса были выполнены в недостаточном объёме или исследования и проектные работы по доработкам были сделаны некачественно.Теми же, к примеру, вами упомянутыми прочнистами.Был такой персонаж литературный "барон Мюнхаузен", он тоже излагал бредовые фантастические сказки.
Фантазируйте дальше, прочнистам от этого ни жарко, ни холодно.
Ан-24 фантазии Ваши не помогут, отработает он назначенный ресурс и срок службы (чего достигнет первым) и будет списан. Заменят его Ил-114 и ТВРС-44 Ладога и чем быстрее, тем лучше.
Это глупость, вечного нет ничего, тем более нет и не было никогда ещё в истории "любого самолета, летавшего вечно". Явно, что Вы и есть тот самый некомпетентный, себе и доказывайтеА то, что любой самолет, в принципе, мождет летать вечно и это лишь вопрос целесообразности и наличия достаточного количества средств - аксиома. Доказывать это нужно лишь очень некомпетенртным людям.
истина в старении конструкций любых, авиационных в том числе, процесс старения материала происходит как под воздействием нагрузок, так и факторов природных, старение неизбежно...Я лишь втолковываю вам истину, что самолеты, имеющие СЛГ, падают не от старости
По мне, не надо , удаляйте оффтоп, мне не жалко.Обсуждение ушло далеко от названия темы.
Может надо новую создать и то что оффтоп для этой темы - перекинуть туда?
А я разве писал, что такой самолет есть? Вы так любуетесь своей "компетентностью", что не задумываетесь над написанным другими.Это глупость, вечного нет ничего, тем более нет и не было никогда ещё в истории "любого самолета, летавшего вечно". Явно, что Вы и есть тот самый некомпетентный, себе и доказывайте
истина в старении конструкций любых, авиационных в том числе, процесс старения материала происходит как под воздействием нагрузок, так и факторов природных, старение неизбежно...
"Старение авиатехники" это термин, под ним понимается процесс отработки ресурса, срока службы, самым важным критерием, ограничивающим долговечность самолета, является усталость конструкции планера.
При большой календарной продолжительности эксплуатации самолета происходит «охрупчивание» и растрескивание резиновых деталей и покрытий из герметика, потеря прозрачности остекления, нарушение изоляции электрических проводов.
В отношении Ан-24 неприемлема никакая иная стратегия эксплуатации кроме "эксплуатация в пределах назначенного ресурса, срока службы".
Извините, вы не могли бы это перевести на русский язык?....у самолёта образовалось непосадочное положение относительно ВПП.
Удалять не обязательно.По мне, не надо , удаляйте оффтоп, мне не жалко.