Сомневаюсь, что сдвиг в этом случае имел какое то влияние. Они шли на повышенной скорости, так что эта версия отпадает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вид сбоку справа, на 1:58 задирает нос
а 737 можно сорвать по перегрузке? если с максимальной амплитудой и резко дёрнуть на себя при виде земли?Вроде не наблюдается движение вверх.
Выше уже пояснили: АП на 737 в канале крена и рыскания не использует триммеры для балансировки. Поэтому там не было штурвала и педалей без усилий.И с чего это самолету крениться при отключении АП и штурвале без усилий.
Видео.Подскажите тут видео или я один вижу просто картинку?
вид сбоку справа, на 1:58 задирает нос
Картинка у старых браузеров...Подскажите тут видео или я один вижу просто картинку?
Вы знаете, никогда не пробовал. Наверное сдуру все можно. НО... видимость-то была хорошая. Земля не могла выскочить перед носом в 10 метраха 737 можно сорвать по перегрузке? если с максимальной амплитудой и резко дёрнуть на себя при виде земли?
Отвлеклись на что-то?Вы знаете, никогда не пробовал. Наверное сдуру все можно. НО... видимость-то была хорошая. Земля не могла выскочить перед носом в 10 метрах
Это уже к вопросу о "сдуру можно". Надо ждать данных с регистраторов. Или надеяться, что оставшиеся в живых расскажут.Отвлеклись на что-то?
Похоже на то. В хвосте иногда виден только проблесковый. (Смотреть на скорости 0,25)Предположите что хвост не освещен и не имеет огней, тогда "задирает нос" превращается в "опускает крыло"
Недовзаимопоняли, кто из двоих пилотирует?Отвлеклись на что-то?
Предположите что хвост не освещен и не имеет огней, тогда "задирает нос" превращается в "опускает крыло"
Я вижу полет на втором режиме, и в конце, чего то типа подхвата.Да валится на крыло, при этом нос уходит чуть выше. Видимо поэтому на видео сбоку кажется, что он задирает нос. По факту тупо сваливание и все. Непонятно с чего бы они перли чуть ниже глиссады? Затерялись в разговорах и заботах, или автоматика не туда прицеливалась