Я смотрю на картинку с сайта МО РФ. С того самого брифинга.Пересмотрите видео чуть выше.
20:17 - начало падения скорости боинга
20:57 - появление еще одного объекта который потом трактовали как военный самолет
Да пофиг на эту рисованную картинку - она опять же результат неверных интерпретаций.
...плюс захваты исправных или неисправных Буков в Луганске и Донецке...
Это я понимаю, но если бы такая ошибка была единственной. Там весь брифинг подделка, поэтому я не вижу, как его можно принимать во внимание в чем-либо.Да пофиг на эту рисованную картинку - она опять же результат неверных интерпретаций.
Посмотрите чуть выше пост flying с видео того же самого брифинга в том тайминге что я указал - там не рисованный слайд, а меняющаяся картинка с радара.
Где? На Стратонавтов? А чьи тогда Буки в Луганске, которые испарились после 17 июля.Не было захватов. Был захват. 1 (одна) штука. Нет, не боеготовый.
Ну оно как минимум не противоречит в части отображения объективной информации. Тогда и сейчас. А уж какие слова/слайды на это наложить - это уже другой вопрос.Это я понимаю, но если бы такая ошибка была единственной. Там весь брифинг подделка, поэтому я не вижу, как его можно принимать во внимание в чем-либо.
Думаю всем вменяемым людям уже ясно, что Боинг 777 и 300 человеческих душ угробил российский "Бук" ( и вполне понятно, что это трагическая ошибка войны, коих тысячи во все времена) и вина за это лежит на конкретных людях из руководства РФ. НО! одна мысль не дает покоя. Именно: Американский крейсер по ошибке сбивает иранский лайнер над океаном, гибнет 200 человек. НО никто в мире не прокричал о международном трибунале, никого не осудили, "мировая" общественность просто забыла. Америке сходит с рук, а Россию сразу к позорному столбу? А где справедливость? Или в чести двойная мораль?
Когда женщина принимает приглашение попить кофе дома у мужчины - это, несомненно, первопричина изнасилования, но виновным признают мужчину.что УВД пустило туда самолет, является первопричиной трагедии
Потому, что США там были официально, факт признали и что-то там даже компенсировали. А у России "ихтамнет" до сих пор.НО! одна мысль не дает покоя. Именно: Американский крейсер по ошибке сбивает иранский лайнер над океаном, гибнет 200 человек. НО никто в мире не прокричал о международном трибунале, никого не осудили, "мировая" общественность просто забыла
Я прекрасно понимаю, что в реалиях наших следственных органов привлечь за изнасилование крайне сложно.Глубоко ошибаетесь, (из утверждения человека начинавшего свой путь с РуВД (В здесь не Воздушным а Д не движение))
В первые часы падения MH17, были заявления про трупный запах и фото паспортов. Уверен, что бук был наш, на радаре видели самолет ВСУ, нажали кнопки, уверен, что истребитель тоже был, на случай, если бы кнопки не нажали.
Окончательная редакция этого поста:Источник в операвтином командовани "Юг" заявил
Недалеко от лайнера пролегал маршрут украинского военно-транспортного Ил-76, который направлялся для сброса грузов блокированным украинским войскам.
Пост вечером: facebook.com/permalink.php?story_fbid=273720326164737&id=100005803148640Недалеко от лайнера пролегал маршрут украинского военно-транспортного Ил-76, которые за день до трагедии летали для сброса грузов блокированным украинским войскам. Но в 17 июля никаких вылетов украинская авиация не осуществляла.
Его же комментарии вечером: facebook.com/butusov.yuriy/posts/803044023069229?comment_id=80304634973566314 и 16 июля недалеко от маршрута, по которому шел малазийский самолет, пролетали украинские транспортные самолеты Ил-76, но они действовали на более низких высотах - в 6-7 тысяч метров.
facebook.com/butusov.yuriy/posts/803044023069229?comment_id=803088323064799ил должен был вылететь ночью но не взлетал.
Редакция поздно вечером: facebook.com/butusov.yuriy/posts/802946763078955Ил вылетал 16-го и должен был лететь сегодня ночью. Наших самолетов сегодян в воздухе над зоной АТо не ыбло вообще
facebook.com/butusov.yuriy/posts/803044023069229Сегодня наша военно-транспортная авиация силами самолетов Ил-76 должна была ночью обеспечивать снабжение блокированной группировки наших войск в районе границы с Россией. Но до того, как Илы пошли на взлет,
сбили "Боинг".
16 июля украинская авиация понесла серьезные потери - российский истребитель сбил штурмовик Су-25, еще два самолета получили попадания зенитных ракет. но смогли вернуться на свои базы. Поэтому 17 июля все полеты нашей авиации над террритоией Донецкой и Луганской областей не осуществлялись, во избежание потерь в авиатехнике и для ремонта поврежденных машин.
Через 2 часа после сбития первоначальная редакция поста:
facebook.com/butusov.yuriy/posts/802936913079940