gbeam
Местный
Зачем прикрывать? Чистить от политики, повторов и банить за рецидивы. И постепенно хоть какая-та информация будет накапливаться. Хотя бы для снятия лапши с собственных ушей.На всех больших ресурсах эту тему про МН-17 прикрыли, ибо на данном этапе позиции всех прояснены, "точки над i" расставлены. Может пока прикрыть весь этот мутный поток жуткой чепухи?
Поясню свою мотивацию. Я на форум пришел (26 июля 2014 г.) именно из-за MH17. Хотелось прояснить картину для себя, и этот форум показался тогда наиболее вменяемым местом, из тех где обсуждалась гибель MH17.
Впервые я вылез вот с этим. Вроде это не совсем бред или флуд.
Flightradar24 vs МО РФ. Ч.1
В последующих сообщениях, как мне кажется, я старался тащить на форум в основном более или менее полезную информацию, а не флуд. А, к какой версии событий эту информацию пришить, каждый сам может решить при помощи собственной головы. Чем это плохо?
Я долго жил и работал в Нидерландах, и у меня много коллег в научных кругах этой страны. Среди моих знакомых есть те, чьи друзья были на том рейсе (Нидерланды маленькие), и те, кто консультировал следствие, когда оно нуждалось в помощи физиков и математиков. Поэтому для меня эта тема и представляет интерес, хотя я не имею никакого отношения ни к авиации, ни к ПВО.