Через границу Бук проехал своим ходом (в обоих направлениях), захваченный трейлер на территорию РФ не заезжал. С 1:32 :Или Вы считаете российская армия для перевозки пропустила через границу захваченную платформу и потом на ней обратно в Россию привезли, не вяжется как то..
по вашей логике хваленая разведка сша,ну и наши не заметили пуск ракеты и сбитие целого боинга.Ох, плохо Вы смотрите телевизор)))) Тема спала, так как «время лечит» и к 18 году всем уже будет совсем наср.ть.
Но люди выводы сделают да и уже сделали.
Защитники темы что БУК приехал из России не могут дать ответ только на один вопрос: как в 21 веке провезти технику через границу и не быть замеченными, где кадры пересечения границы и кадры движения по территории РФ. Или Вы считаете США такими лохами, что их спутники не смотрят нашу территориб, а тем паче границу с Украиной? Да если бы там что-то было хоть отдаленное, нас бы уже заклевали поболее чем сейчас, а так сидят и притягивают факты за уши.
21 век на дворе, все смотрится, все пишится, все видится. Другой вопрос, что не все для вас открывается, но если были бы фото этого бука на границе и в РФ, то их точно уже открыли. Или Вы считаете российская армия для перевозки пропустила через границу захваченную платформу и потом на ней обратно в Россию привезли, не вяжется как то..
ну достоверность этой видеозаписи никак не докажешь,это вполне может быть диванное видео. Такие разговоры ведутся с глазу на глаз,а не в открытуюЧерез границу Бук проехал своим ходом (в обоих направлениях), захваченный трейлер на территорию РФ не заезжал. С 1:32 :
Доустило и это была истина разные вещи, США допустили и пробирку с хим оружием)))))Каким образом должна контролироваться граница? И да вы сильно преувеличиваете возможности США.По сути границу контролирует Россия и все, хочу завози все что надо. И никакие средства контроля не помогут, тем более спутники. Кстати США приводило снимки со спутников своих но на счет танков, в Ростовской области, привезли около 10-ти машин, через несколько дней они их уже не было, вот такой объективный контроль. Тогда США допустило, что танки уже на Донбассе.
Я Вам такую херню за 10 минут запишу, а зачем тогда 2 штуки везли? В Вашу логику 2 штуки совсем не укладываются.Через границу Бук проехал своим ходом (в обоих направлениях), захваченный трейлер на территорию РФ не заезжал. С 1:32 :
Предоставьте, я не вижу не утверждаю, увижу соглашусь и вопрос будет решен, но пока от вас только слова, дайте доказательства и возможно я займу вашу сторону, буду ждать.по вашей логике хваленая разведка сша,ну и наши не заметили пуск ракеты и сбитие целого боинга.
Да и кто сказал,что доказательств нет,что бук пересек границу, раз об этом говорят, значит есть доказательства
Тут уже правильно высказался кто-то по похожему вопросу - насчет белого порошка в пробирке, коим размахивал Пауэлл на трибуне в ООН...Т.е. Аккерманс пробоины-бабочки сам проковырял? Я, например, не могу проверить, какие и откуда DSB достали поражающие элементы. Но, свои глазам трудно не верить, и, как не смотри, DSB верится по бабочкам больше, чем А-А.
Голландские прокуроры проверили прослушки вдоль и поперек (through and through) и признали их подлинными:ну достоверность этой видеозаписи никак не докажешь,это вполне может быть диванное видео.
Почему не укладываются?а зачем тогда 2 штуки везли? В Вашу логику 2 штуки совсем не укладываются.
http://aviaforum.ru/goto/post?id=1941522#post-1941522нет никаких доказательств пересечения БУКом границы и движения по территории России.
Пытались. Не получилось. Брошенные СОУ были слишком тщательно разрушены. А исправные заранее вывезены. Из Луганска в марте, есть видеоролики в дороге.Зачем его тащить с России, на/в Ураине их куча и были и в Донецке и в Луганске, да наверняка аппаратура была выведена из строя, но проще привезти запчасти и не палиться или дядю Васю с паяльником
Зачем его тащить с России, на/в Ураине их куча и были и в Донецке и в Луганске, да наверняка аппаратура была выведена из строя, но проще привезти запчасти и не палиться или дядю Васю с паяльником, ку нас да и у вас много уникумов, а так сказку напоминает...
Поскольку появились специалисты по захваченным СОУ, может быть кто-нибудь расскажет сколько их было, в каком они были состоянии и куда они делись после 17 июля? Желательно хоть с какими-либо доказательствами. Про "инвалида на плацу" я знаю, но этот металлолом на 17 июля ДНР не контролировался, насколько я смог выяснить.Пытались. Не получилось. Брошенные СОУ были слишком тщательно разрушены. А исправные заранее вывезены. Из Луганска в марте, есть видеоролики в дороге.
Если вопрос ко мне, то я тут на вашей стороне, мне тоже интересно, вроде писали, что части уходили без вооружения, т.е. буки должны остаться, понимаю логически, что когда уходили вывели все что можно из рабочего состояния, а вот Лена точно знает, она же там стояла и наблюдала весь этот процесс, так уверенно и правильно внушает, ждем от нее ответа.Поскольку появились специалисты по захваченным СОУ, может быть кто-нибудь расскажет сколько их было, в каком они были состоянии и куда они делись после 17 июля? Желательно хоть с какими-либо доказательствами. Про "инвалида на плацу" я знаю, но этот металлолом на 17 июля ДНР не контролировался, насколько я смог выяснить.
Ловлю вас на слово, если все-таки найду в интернете видео или фото места пуска БУКа с воронкой, то вам придется извинитьсяВ таком случае и употреблять слово воронка, на мой взгляд, не стоит, чтобы не смущать неокрепшие умы и ставить ненужные вопросы. Мне просто не понравилось как выше приводят воронки от Точки У и говорят - а где от Бука такие же, когда их таких же в принципе быть не может.
к сожаления в ее словах хоть какая то логика есть,фотки,видео,а с вашей стороны одно нытье, приведите доказательства, обама нехороший чел и тд и тп. Если не ополченцы,значит украинцы, приведите доказательства их вины,хотя бы косвенныеЕсли вопрос ко мне, то я тут на вашей стороне, мне тоже интересно, вроде писали, что части уходили без вооружения, т.е. буки должны остаться, понимаю логически, что когда уходили вывели все что можно из рабочего состояния, а вот Лена точно знает, она же там стояла и наблюдала весь этот процесс, так уверенно и правильно внушает, ждем от нее ответа.
Можно сделать запись разговора с 2-х телефонов, находящихся в соседних кабинетах, и запись тоже будет подлинная (подлинная в смысле без монтажа), но содержание и персоналии могут быть совершенно от балды. Пленки Мельниченко помните?скажите,а как их можно проверить на подлинность? я знаю что голос можно проверить на подлинность,этого человека нашли кто это говорил,допросили?
Ага, были уже переговоры активно тиражируемые в первые дни.Можно сделать запись разговора с 2-х телефонов, находящихся в соседних кабинетах, и запись тоже будет подлинная (подлинная в смысле без монтажа), но содержание и персоналии могут быть совершенно от балды. Пленки Мельниченко помните?
Выше я приводил спутниковые снимки места пуска "Точек" (а это посильнее Бука будет). Поле от пусков не сгорело, а сгорело позднее, может быть именно от папиросы. Поле точно такое, как и в предполагаемом месте пуска ракеты Бука. "Точки" пускались тоже во второй половине июля, и Краматорск не так далеко от Снежного. А практика, как говорится, критерий истины, поэтому мы имеем полное право сделать вывод, что сухая трава неохотно загорается при запуске большой ракеты.А теперь вопрос, кто-либо в здравом уме будет располагать огневую позицию на таком пожароопасном месте как не скошенное хлебное поле - ведь не ровен час и смываться придется если не от огня, то от аборигенов.
Почему бы воронке и не быть, здесь все от почвы зависит. Поставь на сухой песок -- обязательно будет воронка. Воронка, кстати, будет и от детской ракеты, если пустить ее в песочнице (если кто-то помнит, в советское время была такая, заливалась вода, велосипедным насосом накачивался воздух). Нет ведь принципиальной разницы между водяной ракетой и Точкой или Буком.Ловлю вас на слово, если все-таки найду в интернете видео или фото места пуска БУКа с воронкой, то вам придется извиниться
Видео в Донецке, видео в Макеевке, спутниковый снимок в Макеевке, видео в Зугрэсе, видео в Торезе, фото в Торезе, фото в Снежном, видео в Снежном, видео в Луганске, множество текстовых сообщений, множество прослушек. И все эти фото и видео заранее сняты и вброшены вместе с текстовыми сообщениями? Включая спутниковый снимок в каталоге американской компании Digital Globe?Лена, а есть какие-то подтверждения дат съемки? Ведь если предположить, что видео было снято хотя бы на несколько дней раньше, то вся картина разваливается.
Предположим, например, что СОУ была снята в Донецке 10 июля, а в Торезе 15 июля. Стало легче? Что это за СОУ и куда она делась?а есть какие-то подтверждения дат съемки? Ведь если предположить, что видео было снято хотя бы на несколько дней раньше, то вся картина разваливается.
Предположим, что СОУ была снята в Донецке 10 июля, а в Торезе 11 июля. Упс.Предположим, например, что СОУ была снята в Донецке 10 июля, а в Торезе 15 июля. Стало легче? Что это за СОУ и куда она делась?