Катастрофа Boeing-777 над Украиной

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
По поводу свидетелей:
Witnesses were interviewed who had seen a plume of smoke, the BUK-TELAR at the launch site in Pervomaiskyi, and the missile right after it had been launched.

А Вы забыли, как черный ящик сбитого в Сирии Су-24 вскрывали?
Какое это имеет отношение к
Или Вы забыли что был сбит наш Су-24?

И все это написано в одном сообщении.
Какой-то бег по кругу. Вынужден в третий раз повторить.

Вячеслав, вынужден Вас поправить - 60 градусов.

а кто знает,эта система захватив цель может сбиться на другую или это невозможно?

При захвате цели СОУ переходит в режим сопровождения, в котором:

Зона обзора РЛС, град:
в канале сопровождения целей:
по азимуту: 1,3
по углу места: 2,5

При пуске ракеты СОУ переходит в режим подсвета:

в канале подсвета целей:
по азимуту: 1,4
по углу места: 2,65

Если головка самонаведения ракеты теряет отражение сигнала подсвета от цели, то через 3 секунды ракета самоуничтожается.

Цифры из http://www.modernforces.ru/buk-m1/

Сама "сбиться на другую" - нет.
РЛС(9С35А) – предназначена для обнаружения, захвата, сопровождения цели по угловым координатам и дальности или скорости. Она же обеспечивает подсвет цели и ракеты, передача команд радиокоррекции.
Короче, РЛС СОУ работает в двух режимаж: обзора и сопровождения ВЦ.
http://s017.radikal.ru/i405/1610/f3/fe5c47560eb8t.jpg
Вы видите на схеме передатчик обзора и передатчик подсвета (режим cопровождения).
После захвата ВЦ (режим сопровождение) передатчик обзора "отключается" и СОУ
"слепа и глуха". Ничего другого РЛС СОУ "захватить" уже не может.
Отключайте режим сопровождения и РЛС СОУ опять перейдет в режим обзора.

Ага как и Майдан сам организовался.
Лена вы профи сразу видно, не подскажите какие такие неопровержимые доказательства представила Украина что её исключили из подозреваемых?

Во-первых, пожалуйста соблюдайте приличия и не хамите. Во-вторых, версия с вербовкой СБУ всего генштаба РФ, МОРФ и главнокомандующего выглядит ничуть не правдивее других версий. Никто ведь даже не пытается опровергнуть на официальном уровне информацию про ЗРБ из Курска?

[HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]

У СОУ ограниченный набор средств в условиях облачности опознать ВЦ и в ее составе есть только система распознавания класса целей (СРКЦ). И только в "БУК-М1". СРКЦ выполняется на основе спектра отраженного радиолокационного сигнала. В основу РСКЦ положен тот эффект, что отраженный от ВЦ сигнал "воспринимает" характерные физические особенности сопровождаемой ВЦ (эффект вторичной модуляции), обусловленные наличием в ней элементов, подвергаемых вибрациям и вращению в процессе работы силовых агрегатов ВЦ. Короче,опознать может только "АЦ"(самолет), "БЦ"(ракета) и вертолет. А какой самолет летит - гражданский или военный опознать уже нельзя. Так что расчет стрелял осознанно. А что или кого он там хотел, пусть JIT устанавливает.

Во первых я к Лене отношусь уважительно, мне нравиться её подход к делу и ответы, поэтому я и обратился к ней как к профи в этой теме.
Во вторых мой вопрос о доказательствах представленных Украиной, после чего её включи в группу по расследованию уголовного преступления, т.е убрали из списка подозреваемых.

observer, раз уж Вы в курсе эксплуатации, то скажите, пожалуйста, насколько реально произвести выстрел непредумышленно - например, в процессе тренировки при нарушении её технологии?

Что? Я когда смотрел последний доклад ясно видел флаг Украины. Она участвует в уголовном расследовании, вот я и спрашиваю как и почему её убрали из списка подозреваемых., разве так сложно ответить?

xoid, относительно открытия данной темы. Скажите какой в этом смысл? Мои сообщения показывающие ошибочность прозвучавших здесь утверждений удаляются, а сами ошибочные утверждения - остаются. Смысл данных удалений тут возможен только один - чтобы направить течение данной темы в определенном устраивающем кого-то направлении.Я правильно понимаю? Потому как невозможно по другому воспринимать это.

Именно так. Здесь обсуждаются технические аспекты, а не юридические и не политические.

Вот таким образом?

Лена вы профи сразу видно
Спасибо за комплимент.
Расследую авиакатастрофы лежа на диване. Ну, полулежа на подушках под одеялом.

Прочитайте:
https://www.om.nl/mh17-ezine-juni2016/5-field-office-en.html

И еще http://www.spiegel.de/panorama/just...eber-den-absturz-in-der-ukraine-a-999193.html
Гуглоперевод на английский:

SPIEGEL ONLINE:
If you actually draw the participation of the Ukrainian Air Force on downing of Flight MH17 into consideration - is it not absurd that Ukraine is involved in the investigation?

Westerbeke: Of course, that's a problem. But we can not determine without them. I would incidentally clarify one thing: We have no evidence that Kiev would not deal completely open with us. They give us all the information we want.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.