Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кемет, перестаньте уж по второму разу. У Р-60 ТГСН
вероятность поражения зависит от целиВроде как говорят, что для гарантированного поражения "Буком" дают залп двумя ракетами с разных установок, т.к. вероятность поражения (т.е. цель сбита и взорвалась/упала) - 0,65-0,7
Это относится к пуску ракеты с самолёта, оборудованного ИК-прицельной системой - теплопеленгатором, или нашлемной системой целеуказания - лётчик с помощью самолётного оборудования захватывает цель по её ИК-излучению, самолёт выдаёт целеуказание на ТГСН ракеты, координатор АУР отрабатывает поворот на требуемый угол и захватывает там цель. После этого на БЦВМ прицела ракета выдаёт команду ЗГ (захват головы ракеты), и если система вооружения сформировала команду ПР (пуск разрешён, зависит от параметров движения цели, дальности до цели и прочее, выдаётся когда 1. ракета захватила цель, 2. энергетика ракеты позволяет ей до цели долететь) - у пилота выскакивает соответствующая сигнализация и запитывается боевая кнопа пуска ракет. При нажатии этой кнопки - происходит пуск ракеты.Целеуказание головке - наведение с упреждением ЗПС: - φ цу = ± 12 - ± 20 °;
Кемет, есть один нюанс - Р-27 не применяется с Су-25.
--------------------------
Кстати говоря, такую траекторию, с выходом мимо цели из задней полусферы атаки на ракурс в 4/4 - Р-27Р тоже не выполнит.
По вопросу наличия свидетелей:Итак, у нас есть факты, что кто то видел пуск ракеты? Нет? Кто то видел полет ракеты? Нет? На месте аварии найдены поражающий компонент? Опять нет?
Вот сегодня - я живу в Антраците - рядом почти...Жена по телефону общалась с подругой из Тореза - та уверяет , что видела,как ракета попала в самолет и тот взорвался....И видела не пуск - со слов конечно, а как попала и взорвался....При той облачности и высоте ....Чем дальше от события во времени - тем больше будет очевидцев.А вот на момент инцедента - таковых в Торезе и Снежном - не было отмечено ни в Торезе, ни в Снежном, по крайней мере по инфо моего друга - из Тореза, он провайдер интернета - у них единая сеть Снежное-Торез-Шахтерск-Харцызск - то есть контакты обширны.Вот когда три танка прошли - масса свидетелей.В свете названия передачи "Украинские сенсации" полагаю, что это не свидетели, а болтуны, коих немало после каждой катастрофы.
Разные материалы ведут себя по разному....Уж очень категорично Ваше утверждение....Возьмите тогда для абсолютной аналогии бумагу, сравните её с танковой броней и перенесите на бумагу поведение брони при попадании бронебойного элемента.Я полагаю,что поведение поверхностного слоя материала при попадании в него высокоимпульсного элемента будет очень разнится в зависимости от многих параметров-твердость,упругость,вязкость,прочность,сопротивление сжатию, предел прочности и так далее.Иначе был бы бесполезен курс Сопромата...Пешеход, алюминий, дюраль - какая разница? Я говорил о взаимной твердости поверхности и поражающих элементов. А уж броня, сталь, алюминий, дюралюминий или из чего там самолеты строят это не особое значение имеет. Вид пораженной внешней поверхности абсолютно идентичен Я не зря привел фото. Пусть и танковой брони, просто тут лучше видно - по мягким металлам стрелять бессмысленно - все равно дырка будет.
Кемет, не, я воздержусь от предположений ) - но ссылку дам:
http://studopedia.net/9_34815_metodika-navedeniya-pod-bolshim-rakursom.html